250 gr di mascarpone
250 gr di philadelphia
2-3 tazzine di caffè
oppure
2 tazzine di caffè e 1 di latte
3 cucchiai di zucchero
6 savoiardi
cacao
bagnate i savoiardi con una tazzina di caffè
spappolateli
in una terrina mescolate mascarpone, philadelphia, zucchero e caffè
aggiungete i biscotti spappolati
mescolate
versate il latte ed il composto nella gelatiera
dopo 30 minuti il gelato è pronto
spolverizzate di cacao
partecipo a questi contest
Con questa ricetta partecipo al contest di Le cosine buone” http://lecosinebuone.wordpress.com/2013/07/02/38-anni-e-il-primo-contest/
Che dire se non.. spettacoloso? Ci farei colazione! Mi.. tirerebbe davvero su!! <3 Un abbraccione!
RispondiEliminati ringrazio, visto questa foto orribile sei davvero molto carina, un bacio e buona settimana
EliminaPREMETTO CHE NON AMO IL CAFFé, MA LA CONSISTENZA SEMBRA BUONA...buona settimana anche a te!
RispondiEliminaalloraun grazie doppio per la tua presenza, un bacio
EliminaGrazie x questa ricetta :-D Sono sicura che anche mio marito gradirà ^_^ Non ho la gelatiera..pensi che venga bene ugualmente??
RispondiEliminaFammi sapere, nel frattempo la inserisco nel mio contest!
Grazie ancora <3
la zia Consu
viene benissimo come tutti i gelati bisogna solo aver più pazienza, nel senso che mettere in un contenitoree il composto,poi in frezeer e girare spesso qualcuno dice ogni 30 minuti qualcun altro ogni 15 , vedi tu, un bacione
EliminaMi piace molto questo gelato e' veloce da realizzare senza uova tutto da provare !!!!!
RispondiEliminaUn caro saluto :-))))
hai ragione, rigorosamente senza uova,del resto io anche nel tiramisù non uso mettere le uova, un bacio e buona settimana
EliminaSalvato nei preferiti, unica mia modifica caffè decaffeinato, l'altro purtroppo mi mette tachicardia, ma lo adoro! Buona giornata!
RispondiEliminava benissimo anche il caffè decaffeinato, buona giornata e grazie di essere passata
EliminaPeccato che non ho la gelatiera, altrimenti avrei provato senz'altro questa bontà..infatti adoro il tiramisù e questo gelato è sicuramente buonissimo..complimenti Paola!!:)
RispondiEliminaun bacione!!!
Rosy
come ho già detto a Consuelo,zia Consu,è possinile fare il gelato senza gelatiera ci vuole solo un pò più di piazenza una volta pronto mettere nel frezzer e giare spesso per non far foramre i cristalli di ghiaccio, un bacio e buona giornata
EliminaBuonissimo, lo divorerei in pochi minuti... davvero goloso! :) Complimenti e un forte abbraccio cara Paola! :) :**
RispondiEliminati ringrazio sei sempre troppo buona, un bacione
Eliminama che delizia! lo assaggerei molto volentieri!!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
grazie, a te un bacio
Eliminagelato golosissimo, che bontà!!!!
RispondiEliminati ringrazio, un bacio e buona serata
Elimina...davvero molto goloso e ricco questo gelato..ottima idea!!
RispondiEliminacondivido,buona serata
EliminaOddio che buono,questo mi manca..bravissima!!!! ;-))
RispondiEliminaBacione
grazie, un abbraccio
EliminaPaola, il gelato al tiramisu fatto in questa maniera mi mancava!Voglio provarlo!Mi incuriosisce molto e quando una ricetta mi si pianta nella testa non ho pace finchè non la realizzo.
RispondiEliminaGrazie per averla condivisa!
Ti abbraccio
Monica
ti ringrazio, un bacio e buon ferragosto
EliminaMi piace, mi piace, mi piace!!!!!
RispondiEliminaanche a mio marito, molto, baci
EliminaMamma mia che goduria!!!! Per la vista e per il palato!!! Se poi ci affondi un quadrotto di quelli postati sotto è paradiso allo stato puro! Un bacio e buon ferragosto!
RispondiEliminahai ragione, i due dolci si completano a vicenda creandone un terzo super goloso, bravissima e buon ferragosto a te
EliminaCiao cara!
RispondiEliminaLa ricetta va bene. ora ho bisogno dei mi piace e poi ti aggiungo alla lista!
Grazie mille e buon ferragosto!
fatto , spero vada bene,buon w.e.
EliminaCara Paola,il gelato deve essere senz'altro buono, vorrei provarlo,però non trovo quanto latte devo mettere nella gelatiera,forse 500gr? grazieeeeeee.
RispondiEliminaio ho scritto 2 tazzine di caffè ed 1 tazzina di latte; un atazzina da caffè piena di latte mezzo litro è troppo
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