lunedì 12 agosto 2013

gelato al tiramisù


250 gr di mascarpone
250 gr di philadelphia
2-3 tazzine di caffè 
oppure 
 2 tazzine di caffè e 1 di latte
3 cucchiai di zucchero
6 savoiardi
cacao

bagnate i savoiardi con una tazzina di caffè
spappolateli
in una terrina mescolate mascarpone, philadelphia, zucchero e caffè
aggiungete i biscotti spappolati
mescolate
versate il latte ed il composto nella gelatiera
dopo 30 minuti il gelato è pronto
spolverizzate di cacao

partecipo a questi contest 

Con questa ricetta partecipo al contest di Le cosine buone” http://lecosinebuone.wordpress.com/2013/07/02/38-anni-e-il-primo-contest/

 ed anche a questo contest 

32 commenti:

  1. Che dire se non.. spettacoloso? Ci farei colazione! Mi.. tirerebbe davvero su!! <3 Un abbraccione!

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    1. ti ringrazio, visto questa foto orribile sei davvero molto carina, un bacio e buona settimana

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  2. PREMETTO CHE NON AMO IL CAFFé, MA LA CONSISTENZA SEMBRA BUONA...buona settimana anche a te!

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  3. Grazie x questa ricetta :-D Sono sicura che anche mio marito gradirà ^_^ Non ho la gelatiera..pensi che venga bene ugualmente??
    Fammi sapere, nel frattempo la inserisco nel mio contest!
    Grazie ancora <3
    la zia Consu

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    1. viene benissimo come tutti i gelati bisogna solo aver più pazienza, nel senso che mettere in un contenitoree il composto,poi in frezeer e girare spesso qualcuno dice ogni 30 minuti qualcun altro ogni 15 , vedi tu, un bacione

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  4. Mi piace molto questo gelato e' veloce da realizzare senza uova tutto da provare !!!!!
    Un caro saluto :-))))

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    1. hai ragione, rigorosamente senza uova,del resto io anche nel tiramisù non uso mettere le uova, un bacio e buona settimana

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  5. Salvato nei preferiti, unica mia modifica caffè decaffeinato, l'altro purtroppo mi mette tachicardia, ma lo adoro! Buona giornata!

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    1. va benissimo anche il caffè decaffeinato, buona giornata e grazie di essere passata

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  6. Peccato che non ho la gelatiera, altrimenti avrei provato senz'altro questa bontà..infatti adoro il tiramisù e questo gelato è sicuramente buonissimo..complimenti Paola!!:)
    un bacione!!!
    Rosy

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    1. come ho già detto a Consuelo,zia Consu,è possinile fare il gelato senza gelatiera ci vuole solo un pò più di piazenza una volta pronto mettere nel frezzer e giare spesso per non far foramre i cristalli di ghiaccio, un bacio e buona giornata

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  7. Buonissimo, lo divorerei in pochi minuti... davvero goloso! :) Complimenti e un forte abbraccio cara Paola! :) :**

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  8. ma che delizia! lo assaggerei molto volentieri!!
    un abbraccio Linda

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  9. ...davvero molto goloso e ricco questo gelato..ottima idea!!

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  10. Oddio che buono,questo mi manca..bravissima!!!! ;-))
    Bacione

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  11. Paola, il gelato al tiramisu fatto in questa maniera mi mancava!Voglio provarlo!Mi incuriosisce molto e quando una ricetta mi si pianta nella testa non ho pace finchè non la realizzo.
    Grazie per averla condivisa!
    Ti abbraccio
    Monica

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  12. Mi piace, mi piace, mi piace!!!!!

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  13. Mamma mia che goduria!!!! Per la vista e per il palato!!! Se poi ci affondi un quadrotto di quelli postati sotto è paradiso allo stato puro! Un bacio e buon ferragosto!

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    1. hai ragione, i due dolci si completano a vicenda creandone un terzo super goloso, bravissima e buon ferragosto a te

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  14. Ciao cara!
    La ricetta va bene. ora ho bisogno dei mi piace e poi ti aggiungo alla lista!
    Grazie mille e buon ferragosto!

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  15. Cara Paola,il gelato deve essere senz'altro buono, vorrei provarlo,però non trovo quanto latte devo mettere nella gelatiera,forse 500gr? grazieeeeeee.

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    1. io ho scritto 2 tazzine di caffè ed 1 tazzina di latte; un atazzina da caffè piena di latte mezzo litro è troppo

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