mercoledì 3 luglio 2013

pasticcini di marmellata

 

pasticcini con ricetta di biscotti
ho preso una ricetta dal blog La vetrina del Nanni, il maestro,questa è l'originale e l'ho modificata rendondo un impasto non più frollo ma elastico

160 gr di burro morbido
50 gr di stevia
1 uovo
 135 gr di marmellata di fragole fatta da me senza mela e senza zenzero
400 gr di farina oo il Molino Chiavazza
1/2 bustina di lievito per dolci

ho montato il burro con la stevia e la marmellata di fragole
ho aggiunto la farina ed il lievito
ho impastato e messo nel frigo 
per 1 ora e 30 minuti
ho messo l'impasto nel sac a poche
premuto sulla carta forno
in forno a 180° per 20 minuti
poi ho farcito o decorato con crema gianduia
mia figlia ha detto ma sono morbidissimiiiiiiiiiii











22 commenti:

  1. In pratica la marmellata se non ho capito male è direttamente nell'impasto della frolla!!! ULLALALAH!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. giustissimo, è un impasto inventato che potrebbe avere altre versioni, buona serata

      Elimina
  2. Devono essere buonissimi..complimenti!!!
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Paola dimmi se preferisci che inserisco questa ricetta o lascio la precendente.. basta che lo sò entro il 5. Grazie comunque!

    RispondiElimina
  4. Devo assolutamente provare, Paola, devono essere ottimi! :) Complimenti e un forte abbraccio! :**

    RispondiElimina
  5. le ricette sue sono indice e garanzia di bontà.buonissimi e motlo golosi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. condivido io lo chiamo il maestro per la sua bravura e perfezione, il mio opposto, buona giornata

      Elimina
  6. saranno buonissimi, ma dove la trovi la stevia ?

    un bacio

    RispondiElimina
  7. Ciao Paola! Eccomi quà finalmente, perdonami per il ritardo nel commentare, sono tornato appena ieri da una settimana di vacanza in totale relax... :-)
    Mi fa piacere tu abbia preso ispirazione da un mio post facendo delle modifiche per adattarla ai tuoi gusti, anche la ricetta alla quale mi sono ispirato (che era del M° Leonardo Di Carlo) era una base ancora diversa che mi sono divertito a variare! :-D

    Buona giornata e a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è divertente, modificare e creare cose nuove, aiutata da un maestro come te poi, vado sul sicuro, grazie ,alla prossima

      Elimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte