martedì 16 luglio 2013

bruschette al tonno

cosa serve per questa ricetta veloce e fresca
pane raffermo 2 fette a testa
qualche pomodoro
una manciatina di rucola
tonno sott'olio
io fresco 
olio
sale
basilico
se volete cipolla
far abbrustolire il pane
volendo potete strofinare l'aglio sul pane
condite con olio e sale 
tutti gli ingredienti
appoggiate uno strato di rucola sul pane
 poi i pomodori ed il tonno a pezzi qua e là un filo d'olio
buon appetito
potete aggiungere ciò che più vi piace

15 commenti:

  1. Ottima ricetta anche questa adatta al periodo!!! Se ti fa piacere passa a trovarmi che ti aspetta un pensierino di buone vacanze!!!
    Un abbracciotto

    RispondiElimina
  2. Fresca, veloce e buona..cosa si può desiderare di +??!!
    Bravissima
    la zia Consu

    RispondiElimina
  3. Ciao Paola :) Buonissime, fresche e gustose! :) Un abbraccio forte, buon pomeriggio :**

    RispondiElimina
  4. Bella idea fresca e perfetta per il caldo, ti ho inserita con piacere

    buon week end

    RispondiElimina
  5. perfette per questo caldo e poi il tonno è troppo buono :-)

    RispondiElimina
  6. Ciao Paola, grazie per la ricetta, ti ho inviato l'invito per la bacheca Voglia di... su Pinterest così potrai caricare la foto che desideri. Intanto la inserisco su Fb nell'album della raccolta, dovrebbe arrivarti una notifica :)
    Ho modificato il regolamento, non so se gli hai già dato un'occhiata, ora non sarà più necessario richiedere voti, sceglierò direttamente la ricetta che più mi piace.
    Ti aspetto su Pinterest (potresti essere interessata anche alla bacheca "Bet Italian Recipes"? Fammi sapere così ti invio l'altro invito)
    Buon fine settimana
    Sonia

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte