domenica 17 marzo 2013

biscotti con la marmellata di amarena





ingredienti
500 gr di pasta frolla
marmellata di amarene q.b.
preparata da me in casa
nutella q.b.
zucchero a velo

Preparazione


stendete la pasta frolla

ricavate due rettangoli
farciteli  uno con nutella
stendendola fino a ricoprire tutta la superficie
l'altro con marmellata di amarena 
da stendere su tutta la superficie della frolla
arrotolate
         appoggiate sulla carta forno posizionata su una teglia
in forno a 180° per 30 minuti
tagliate a fette
lasciate raffreddare
                  spolverizzate con abbondante zucchero a velo

9 commenti:

  1. Che buoni, non è che potrei averne uno ora da gustare con il caffè?
    Buona domenica :)

    RispondiElimina
  2. volentieri vanno benissimo anche per il caffè dopo pranzo, un bacione.

    RispondiElimina
  3. Infatti, in qualsiasi momento della giornata, sono quei biscottini che uno tira l'altro, baci e buona domenica :)

    RispondiElimina
  4. Buonissimi questi biscotti all'amarena! Chissà che buoni con un té caldo!! Un abbraccio stretto e un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. HAI PERFETTAMENTE RAGIONE CON QUESTO FREDDO SONO L'IDEALE, BUONA SERATA.

      Elimina
  5. Questi li sto filando da un po', prima o poi li devo provare!!! Chissà che bontà... :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. confermo molto buoni, a dire il vero ne vorrei anche io qualcuno ora, purtroppo non vi sono più ovviamente, un bacione

      Elimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte