venerdì 1 febbraio 2013

CESTINI DI BISCOTTI DIGESTIVE CON CREMA


ingredienti
200 gr di biscotti digestive
1 cucchiaio di miele
40 gr di burro sciolto
Per la farcia
1 bauletto di panna fresca
2-3 cucchiai di zucchero a velo
gocce di cioccolato
chicchi di melograno
confettini colorati
PREPARAZIONE
Sciogliete il burro a bagnomaria
frullate i biscotti
unite il burro ed il miele
mescolate
distribuite il composto in 4 stampini da muffin 
foderati con pellicola
in frezeer per 10 minuti.
Nel frattempo
montate la panna 
a cui avete aggiunto 2-3 cucchiai di zucchero a velo
sformate i gusci di biscotti
colmateli con la panna
aggiungete la decorazione:
gocce di cioccolato oppure
confettini colorati
chicchi di melograno.
DESSERT VELOCE, MOLTO BUONO

6 commenti:

  1. che belli e golosi questi cestini, vien voglia di prenderli e mangiarli!
    Grazie dei tuoi commenti!! ^_^

    RispondiElimina
  2. Buonissimi e golosissimi carissima Paola, un bacione e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  3. Molto carina la tua idea, facile e comoda per servire gelato e simili a una cena. LA terrò in considerazione!

    RispondiElimina
  4. un'idea davvero deliziosa, brava Paola, annoto!

    RispondiElimina
  5. bellissima e golosa idea, davvero sfiziosi per servire un dolce veloce e goloso!
    bacioni

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte