ingredienti
200 gr di biscotti digestive
1 cucchiaio di miele
40 gr di burro sciolto
Per la farcia
1 bauletto di panna fresca
2-3 cucchiai di zucchero a velo
gocce di cioccolato
chicchi di melograno
confettini colorati
PREPARAZIONE
Sciogliete il burro a bagnomaria
frullate i biscotti
unite il burro ed il miele
mescolate
distribuite il composto in 4 stampini da muffin
foderati con pellicola
in frezeer per 10 minuti.
Nel frattempo
montate la panna
a cui avete aggiunto 2-3 cucchiai di zucchero a velo
sformate i gusci di biscotti
colmateli con la panna
aggiungete la decorazione:
gocce di cioccolato oppure
confettini colorati
chicchi di melograno.
DESSERT VELOCE, MOLTO BUONO
che belli e golosi questi cestini, vien voglia di prenderli e mangiarli!
RispondiEliminaGrazie dei tuoi commenti!! ^_^
Buonissimi e golosissimi carissima Paola, un bacione e buon fine settimana!
RispondiEliminaMolto carina la tua idea, facile e comoda per servire gelato e simili a una cena. LA terrò in considerazione!
RispondiEliminaun'idea davvero deliziosa, brava Paola, annoto!
RispondiEliminabellissima e golosa idea, davvero sfiziosi per servire un dolce veloce e goloso!
RispondiEliminabacioni
Ma che belle gustate così!
RispondiElimina