venerdì 1 febbraio 2013

CESTINI DI BISCOTTI DIGESTIVE CON CREMA


ingredienti
200 gr di biscotti digestive
1 cucchiaio di miele
40 gr di burro sciolto
Per la farcia
1 bauletto di panna fresca
2-3 cucchiai di zucchero a velo
gocce di cioccolato
chicchi di melograno
confettini colorati
PREPARAZIONE
Sciogliete il burro a bagnomaria
frullate i biscotti
unite il burro ed il miele
mescolate
distribuite il composto in 4 stampini da muffin 
foderati con pellicola
in frezeer per 10 minuti.
Nel frattempo
montate la panna 
a cui avete aggiunto 2-3 cucchiai di zucchero a velo
sformate i gusci di biscotti
colmateli con la panna
aggiungete la decorazione:
gocce di cioccolato oppure
confettini colorati
chicchi di melograno.
DESSERT VELOCE, MOLTO BUONO

6 commenti:

  1. che belli e golosi questi cestini, vien voglia di prenderli e mangiarli!
    Grazie dei tuoi commenti!! ^_^

    RispondiElimina
  2. Buonissimi e golosissimi carissima Paola, un bacione e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  3. Molto carina la tua idea, facile e comoda per servire gelato e simili a una cena. LA terrò in considerazione!

    RispondiElimina
  4. un'idea davvero deliziosa, brava Paola, annoto!

    RispondiElimina
  5. bellissima e golosa idea, davvero sfiziosi per servire un dolce veloce e goloso!
    bacioni

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...