INGREDIENTI
1-2 filetti di branzino o spigola
io ho usato un branzino intero che poi ho sfilettato
1-2 patate a pasta gialla
olio
sale
prezzemolo, maggiorana
vino bianco
PREPARAZIONE
In una teglia foderata di carta forno adagiate il branzino sfilettato
con la pelle appoggiata alla teglia
condite con un filo d'olio, sale, prezzemolo e maggiorana
tagliate le patate con la mandolina a fette molto sottili
appoggiatele sul pesce fino a coprirlo interamente
salate, un filo d'olio,prezzemolo e maggiorana
versate nella teglia un bicchiere di vino bianco.
In forno a 220° per 20 minuti.
SERVITE CALDO
BUONISSIMI
BUONO E VELOCE
LO CONSIGLIO
Ciao , ma lo sai che me lo ha fatto una volta mio suocero e mi è' piaciuto un sacco!!!!
RispondiEliminaPoi si ha un secondo completo, buono e light:)
Baci
Ciao Paola il tuo piatto è molto bello, lo sai che a me le patate si sono annerite, che disastro!!!! Seguirò attentamente le tue istruzioni!
RispondiEliminaDa provare assolutamente!
RispondiEliminaE' uno dei miei pesci preferiti, il branzino ha un sapore delicato e squisito, bello questo piatto. Un abbraccio :)
RispondiEliminail branzino mi piace molto e se c'è la crosta di patate impazzisco..il tuo doveva essere buonissimo!
RispondiEliminaBuono e veloce...hai ragione! da provare!
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