martedì 15 gennaio 2013

BRANZINO IN CROSTA DI PATATE

INGREDIENTI
1-2 filetti di branzino o spigola
io ho usato un branzino intero che poi ho sfilettato
1-2 patate a pasta gialla
olio 
sale
prezzemolo, maggiorana
vino bianco
PREPARAZIONE
In una teglia foderata di carta forno adagiate il branzino sfilettato
con la pelle appoggiata alla teglia
condite con un filo d'olio, sale, prezzemolo e maggiorana
tagliate le patate con la mandolina a fette molto sottili
appoggiatele sul pesce fino a coprirlo interamente
salate, un filo d'olio,prezzemolo e maggiorana
versate nella teglia un bicchiere di vino bianco.
In forno a 220° per 20 minuti.
SERVITE CALDO
BUONISSIMI

      BUONO E VELOCE
     LO CONSIGLIO 


6 commenti:

  1. Ciao , ma lo sai che me lo ha fatto una volta mio suocero e mi è' piaciuto un sacco!!!!
    Poi si ha un secondo completo, buono e light:)
    Baci

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  2. Ciao Paola il tuo piatto è molto bello, lo sai che a me le patate si sono annerite, che disastro!!!! Seguirò attentamente le tue istruzioni!

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  3. E' uno dei miei pesci preferiti, il branzino ha un sapore delicato e squisito, bello questo piatto. Un abbraccio :)

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  4. il branzino mi piace molto e se c'è la crosta di patate impazzisco..il tuo doveva essere buonissimo!

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  5. Buono e veloce...hai ragione! da provare!

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