martedì 4 dicembre 2012

TORTA SALATA FARCITA AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO

INGREDIENTI
500 gr di pasta per pizza
1 etto di prosciutto cotto / crudo
4-5 sottilette/ asiago
rosmarino
olio
PREPARAZIONE
Allargate la pasta per pizza
aggiungete nel centro 2-3  cucchiai di olio EVO
impastate
lasciate lievitare sul piano di lavoro coperto per 30 minuti circa
dividete la pasta in due parti
stendete una parte di pasta
appoggiatela nella teglia  oliata 
appoggiate sopra l'impasto le fette di cotto
e sopra le fette di asiago
qualche ago di rosmarino tritato
coprite con la seconda parte di pasta
prima stesa a parte
sigillate i bordi
appoggiate qualche rametto di rosmarino

inforno per 30-35 minuti a 200° circa
tagliate a quadrotti e servite
BUON APPETITO
A PICCOLI QUADRATI PUÒ ESSERE SERVITO COME APERITIVO 


4 commenti:

  1. molto invitante ed appetitosa! baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, grazie per essere passata,è davvero appetitosa te la consiglio.

      Elimina
  2. Mamma mia, adoro le pizze ripiene!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi fa piacere che ti piacciono, buona serata e grazie di esserti aggiunta

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...