INGREDIENTI
500 gr di pasta per pizza
1 etto di prosciutto cotto / crudo
4-5 sottilette/ asiago
rosmarino
olio
PREPARAZIONE
Allargate la pasta per pizza
aggiungete nel centro 2-3 cucchiai di olio EVO
impastate
lasciate lievitare sul piano di lavoro coperto per 30 minuti circa
dividete la pasta in due parti
stendete una parte di pasta
appoggiatela nella teglia oliata
appoggiate sopra l'impasto le fette di cotto
e sopra le fette di asiago
qualche ago di rosmarino tritato
coprite con la seconda parte di pasta
prima stesa a parte
sigillate i bordi
appoggiate qualche rametto di rosmarino
inforno per 30-35 minuti a 200° circa
tagliate a quadrotti e servite
BUON APPETITO
A PICCOLI QUADRATI PUÒ ESSERE SERVITO COME APERITIVO
molto invitante ed appetitosa! baci
RispondiEliminaciao, grazie per essere passata,è davvero appetitosa te la consiglio.
EliminaMamma mia, adoro le pizze ripiene!
RispondiEliminami fa piacere che ti piacciono, buona serata e grazie di esserti aggiunta
Elimina