giovedì 27 dicembre 2012

stelline di frolla farcite

INGREDIENTI
500 g farina
250 g burro
250 g zucchero
3 tuorli d’uovo
1 uovo intero
vanillina
 buccia di limone grattugiata
PER COMPLETARE

 confettura di frutta a piacere


crema al cioccolato gianduia
preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti 
fino a ottenere un impasto omogeneo
lasciate riposare in frigorifero per 1 ora 
stendere l’impasto con il matterello 
tagliate i biscotti con un  taglia biscotti
a metà dei biscotti fate un secondo foro centrale
in forno per 8 minuti a 180°C 
lasciate raffreddare 
 unite  i biscotti a due con in pò di confettura
spolverizzate con zucchero a velo.
BUONA COLAZIONE O MERENDA

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

La raccolta di idee con le fragole

buongiorno prima domenica di giugno dopo questo lungo periodo di chiusura in casa molti, quasi tutti sono usciti, sono al mare o in giro per...