giovedì 27 dicembre 2012

stelline di frolla farcite

INGREDIENTI
500 g farina
250 g burro
250 g zucchero
3 tuorli d’uovo
1 uovo intero
vanillina
 buccia di limone grattugiata
PER COMPLETARE

 confettura di frutta a piacere


crema al cioccolato gianduia
preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti 
fino a ottenere un impasto omogeneo
lasciate riposare in frigorifero per 1 ora 
stendere l’impasto con il matterello 
tagliate i biscotti con un  taglia biscotti
a metà dei biscotti fate un secondo foro centrale
in forno per 8 minuti a 180°C 
lasciate raffreddare 
 unite  i biscotti a due con in pò di confettura
spolverizzate con zucchero a velo.
BUONA COLAZIONE O MERENDA

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte