venerdì 28 settembre 2012

CROSTATA DI AMARENE E RICOTTA

INGREDIENTI
un panetto di pasta frollavedi qui equi
500 gr di ricotta
 200 gr di zucchero a velo
1 uovo
5-6 cucchiai di marmellata di amarena 
io ho usata quella fatta da 
DA ME
PREPARAZIONE
stendete la frolla
foderate una teglia
io ho usato una teglia rettangolare
lasciatene un po' per le strisce



mescolate in una ciotola 
 ricotta, zucchero e tuorlo


stendete sulla frolla la marmellata
coprite con la ricotta


tagliate delle strisce di frolla 
come si fa per la crostata
coprite la ricotta con le strisce

in forno a 180° per 40-50 minuti



E' BUONISSIMA 
SI PUO' AGGIUNGERE
 DELLO ZUCCHERO A VELO SE SI VUOLE

4 commenti:

  1. una bella ricetta ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao

    RispondiElimina
  2. ciao, bello il tuo blog. Grazie per essere passata. a presto

    RispondiElimina
  3. Che buona questa tua crostata Paola....mi era sfuggita eh eh ! Ciaooo e buona serata !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si molto buona,da rifare sicuramente,grazie cara,felice giornata

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...