Per l'impasto della pizza guarda qui
Ingredienti
1kg di pasta per pizza
2 barattolo di pomodorini
1 peperone giallo e uno rosso
2 mozzarelle
rucola q.b.
pezzetti di speck
olio
sale
origano
basilico
Preparazione
Prendete l'impasto lievitato e stendete una parte nella teglia oliata.
Per la pizza rossa con peperoni:
Prendete l'impasto lievitato e stendete una parte nella teglia oliata.
Per la pizza rossa con peperoni:
Aprite il barattolo di pomodori e versatelo nel piatto, salate, girate e mettete i pomodori sulla pizza coprendo tutto l'impasto.Aggiungete sulla pizza i peperoni tagliati a pezzi e una mozzarella tagliata a pezzetti.
Aggiungete basilico e un filo di olio evo.
In forno a 200° per 20-25 minuti
Una volta cotta tagliate e servite.
pizza ai peperoni |
Per la pizza bianca con la rucola:
stendete l'impasto in una teglia oliata e mettete in forno a 200° per 20 minuti.
Una volta cotta coprite la pizza con rucola tagliata e se volete condita(io non l'ho fatto)
e aggiungete pezzetti di speck o di prosciutto crudo.
Tagliate e servite.
pizza bianca con rucola e speck |
Per la pizza margherita:
stendete l'impasto in una teglia oliata.
Versate i pomodori in un piatto e salate, girate e versate sulla pizza.
Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi, il basilico, l'origano ed un filo di olio evo.
In forno a 200° per 20 minuti.
Una volta cotta la pizza ,tagliate e servite.
margherita(pomodoro e mozzarella) |
Per la pizza bianca:
stendete l'impasto in una teglia oliata.
Emulsionate in una ciotolina 2 cucchiai di olio evo, sale ed un cucchiaio di acqua.
Spennellate su tutta la pizza questa emulsione.
Aggiungete gli aghi di rosmarino.
In forno a 200° per 15-20 minuti.
Una volta cotta tagliate e servite.
pizza bianca :olio e rosmarino |
BUON APPETITO.
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