domenica 15 luglio 2012

GNOCCHI SARDI CON SUGO ALLA MEDITERRANEA

Visto il caldo preparo una pasta tiepida con sugo freddo.

sugo alla mediterranea
INGREDIENTI per 3 persone
240 gr di pasta ( io ho scelto gli gnocchi sardi)
4 pomodori rossi
1 acciuga salata
10 capperi
olio
origano
basilico
mozzarella facoltativa(io  questa volta non l'ho messa).
sugo per la pasta


gnocchi sardi con sugo
PREPARAZIONE
Tagliare i pomodori  a tocchetti in una ciotola che possa contenere anche la pasta,aggiungere i capperi tagliati, l'aglio (io non lo metto), l'acciuga pulita e tagliata a pezzi, l'olio, il basilico e l'origano mescolare e portare in frigo. Nel frattempo cuocere la pasta, io ho scelto questo formato ma vanno bene anche altri formati ad esempio le pennette, i rigatoni, le conchiglie eccetera.Una volta cotta la pasta scolarla e metterla nella ciotola del sugo, girare più volte aggiungere altro basilico e se si vuole anche pezzetti di mozzarella.
                                                                  SERVIRE

4 commenti:

  1. Che bontà questo piatto... ciaooo carissima!!

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    1. grazie cara mi fa piacere che è di tuo gradimento a presto

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  2. Ciao Paola,
    intanto grazie per esserti unita ai miei lettori. Con questa nebbia, ho fatto un salto nelle tue ricette estive per consolarmi un po' e ne ho trovate davvero di belle, come questa ad esempio...Tu sei fonte di ispirazione in tutte le stagioni :-)
    A presto cara, e ancora grazie!

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    1. Sei gentilissima,le mi foto sono orribili e ti nonostante ciò sei riuscita a vederci qualcosa di bello,sei grande,ancora grazie e felice serata

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

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