lunedì 25 giugno 2012

POLPETTE DI ALICI

polpette di alici

Ingredienti
3 etti di alici pulite
1 uovo
sale
2 cucchiai di farina
1 pizzico di lievito per torte salate
olio per friggere
                                          PREPARAZIONE
In una ciotola mettere la farina, le uova, il lievito, il sale e le alici Mescolare,prendere una padella antiaderente,unire l'olio e versare cucchiaiate di composto (se risulta troppo duro potete aggiungere un albume battuto)friggere girare dopo qualche minuto e continuare nella cottura.
BUON APPETITO.
             CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST

3 commenti:

  1. Grazie, Paola!
    Posso chiederti solo per quale dei due premi preferisci concorrere?
    E poi se gentilmente puoi inserire il banner anche nella colonna laterale del tuo blog.
    Aspetto notizie! :-)

    RispondiElimina
  2. Ok, perfetto, per la padella ;-)
    In bocca al lupo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. CREPI,PUOI AIUTARMI COME SI RIMPICCIOLISCE LA FOTO DEL CONTEST NEL LATO DESTRO?COME POSSO FARE PER INSERIRE L'INDIRIZZO DEL MIO BLOG NEL TUO? GRAZIE.SEI BELLISSIMA.

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...