lunedì 25 giugno 2012

POLPETTE DI ALICI

polpette di alici

Ingredienti
3 etti di alici pulite
1 uovo
sale
2 cucchiai di farina
1 pizzico di lievito per torte salate
olio per friggere
                                          PREPARAZIONE
In una ciotola mettere la farina, le uova, il lievito, il sale e le alici Mescolare,prendere una padella antiaderente,unire l'olio e versare cucchiaiate di composto (se risulta troppo duro potete aggiungere un albume battuto)friggere girare dopo qualche minuto e continuare nella cottura.
BUON APPETITO.
             CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST

3 commenti:

  1. Grazie, Paola!
    Posso chiederti solo per quale dei due premi preferisci concorrere?
    E poi se gentilmente puoi inserire il banner anche nella colonna laterale del tuo blog.
    Aspetto notizie! :-)

    RispondiElimina
  2. Ok, perfetto, per la padella ;-)
    In bocca al lupo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. CREPI,PUOI AIUTARMI COME SI RIMPICCIOLISCE LA FOTO DEL CONTEST NEL LATO DESTRO?COME POSSO FARE PER INSERIRE L'INDIRIZZO DEL MIO BLOG NEL TUO? GRAZIE.SEI BELLISSIMA.

      Elimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte