il caldo ssembrava andao via e invece piano piano sta di nuovo prendendo piede
e la forza di fare che stava ritornando è sparita
avevo pensato a tante cose ma la voglia non c'è
una vecchia collega diceva
Eugenio non c'è
un modo umoristico per dice che "o' geniu" non c'è
termine napoletano che significa la voglia non c'è
vediamo per questo dessert
cosa ho usato
per 1 persona
2 pesche noci
1 cucchiaio di miele
un rametto di rosmarino
come si preprara
sbucciate le pesche
tagliatele a spicchi
in una padella versate il miele
lasciate sciogliere
aggiungete il rosmarino
girate
aggiungete le pesche
lasciate cuocere qualche minuto
togliete il rametto di rosmarino
servite
Nota:le pesche potete scegliere le noci pesche,le percoche o le pesche bianche
potete usare queste pesche per decorare e completare altri dolci
ho usato questa decorazione per la
mousse light con pesche caramellate e amaretti
grazie ad Elena per averla replicata qui nel blog zibaldone culinario
ho usato questa decorazione per la
mousse light con pesche caramellate e amaretti
grazie ad Elena per averla replicata qui nel blog zibaldone culinario
non le ho mai preparate così devono essere buonissime!! Buon ferragosto!
RispondiEliminasono buonissime,grazie carissima e buon ferragosto a te
EliminaMamma mia che squisitezza Paola!
RispondiEliminaDevono essere davvero buone!
Un abbraccio!
Nuovo post sul mio blog!
Ti aspetto da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
grazie cara,ci vediamo da te e intanto ricambio l'abbraccio
Eliminacene che finiscono in modo ideale così...
RispondiEliminaGrazie...... buon ferragosto
EliminaChe buone le pesche fatte così :-P Buon Ferragosto anche a te cara Paola <3
RispondiEliminaBuon ferragosto! e buonissimo questo dessert...davvero di stagione!
RispondiEliminagrazie,spero sia stato anche per te una giornata felice
EliminaMAi pensato di farle così, mi sembrano sfiziosissime!!!
RispondiEliminaSi,si sono sfiziose,un modo diverso ma semplicissimo ,felice domenica
EliminaMa che bella idea per consumare le pesche! ^^
RispondiEliminaOh,grazie,mi fa piacere ritrovarti,buon pomeriggio
Eliminama che bontà!
RispondiEliminaLuisa
grazie carissima,le vacanze sono finite? Peccato vero,felice serata
EliminaCiao,grazie per aver ricambiato,ci vediamo da te
RispondiEliminaPaola, ti ho copiato! E' stata pubblicata oggi ed ho messo il tuo link! Buonissima ricetta, grazie!
RispondiEliminagrazie,aggiungo il link al post
EliminaIL rosmarino gli regalo quel gusto in più molto accattivante
RispondiEliminasi è vero,buona giornata
Eliminaqueste pesche rappresentano davvero il dessert che gradisco di più in questo periodo, le provo con le ultime che ho in frigo!
RispondiEliminaprovale non te ne pentirai,se le posti sul tuo blog fammi sapere che aggiungo il link,felice serata
Eliminama sai che se chiudo gli occhi ne sento il profumo! ancora le trovo, andrebbero provate. un abbraccio!
RispondiEliminaanche io ne ricordo anche il sapore,sono da rifare hai proprio ragione,grazie carissima,buona serata
Elimina