lunedì 2 maggio 2016

pacchero senza glutine su letto di pomodoro con corona di verdure croccanti



       
partecipo al contest con la pasta senza glutine di Gragnano
il formato scelto quest'anno è il pacchero
ottimo da farcire
buono con tutti i sughi
vediamo cosa occorre
un  pacco di paccheri senza glutine pasta Gragnano
per i paccheri con le verdure croccanti
una melanzana
 una zucchina
passata di pomodoro
1 mozzarella
olio
sale
basilico
per i paccheri con il ragù di pesce spada
 una fetta di tonno fresco
passata di pomodoro
 aglio
olio
sale
prezzemolo
come si preparano
 paccheri con le verdure
 tagliate la zucchina e la  melanzana a dadini
fate saltare in una padella con olio
 solo alla fine della cottura aggiungete il sale
preparate un sughetto con 200 ml di passata di pomodoro
 aggiustate di sale
lessate la pasta
farcite ogni pacchero con un dadino di mozzarella
in un piatto sul fondo appoggiate due cucchiai di pomodoro
sopra appoggiate 3-4 paccheri farciti
 intorno le verdure croccanti
 spolverizzate con basilico tritato finemente
variante
potete mettere i paccheri nel sugo e lasciar cuocere qualche minuto
si scioglierà la mozzarella e i paccheri legheranno bene al sughetto
paccheri con il ragù di pesce
 in una padella tagliate il pesce spada a pezzetti
 fatelo rosolare con l'olio
mettete da parte
in una padella mettete la passata, l'aglio e un filo di olio evo
 fate cuocere per 20 minuti
aggiungete il pasce spada
lasciate insaporire cuocendo per qualche minuto
regolate di sale
condite la pasta  precedentemente lessata con questo sugo
 spolverizzate  di  prezzemolo
servite
partecipo al contest pacchero solitario qui da celiaca per amore

28 commenti:

  1. Una favolosa carrellata di paccheri, complimenti!

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  2. Ma quanti piatti gustosi e accattivanti! Buona serata

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  3. adoro questo formato di pasta e adoro le paste con le verdure, quindi questo è proprio il mio primo ideale!
    baci e buona notte!

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    1. Grazie,mi fa piacere che ti piaccia,sei una buongustaia,ti abbraccio,felice serata

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  4. ho a casa i paccheri ma non so mai come farli...direi che questa è un'ottima soluzione.

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    1. Benissimo,vediamo cosa ci regalerai,buona serata

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  5. Ottime queste ricette, gustose e sane!

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  6. Meravigliosa presentazione!!!! E stupenda anche la ricetta devo dire!!!

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    1. Grazie,sei gentilissima,un abbraccio,buona serata

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  7. Che bel piatto hai preparato e non ho dubbi per il gusto, con tutti questi ingredienti, una bontà !

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    1. Qui è superpiaciuto,grazie,un abbraccio

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  8. bono! che fame, i paccheri son stupendi perchè si riempiono bene di sugo e adoro la pasta ben condita! buona giornata!

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  9. Gustosissimi sicuramente e che bella presentazione.. smack

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  10. Che bella ricetta :-) Parteciperò anch'io a questo contest, ho già la ricetta pronta e la tua mi fa venir voglia di finire il pacco di paccheri :-P

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    1. Immagino la tua ricetta,sicuramente sarà bellissima,mon vedo l'ora di vederla,un bacione carissima,grazie

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  11. Che bontà questi paccheri, tutti gustosissimi, bravissima Paola!!!
    un bacione

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    1. Grazie ,un bacione a te,felice serata

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  12. Complimenti Paola un piatto invitante e gustoso... che voglia di fare un'assaggino...

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  13. wow che piatto super invitante, vien voglia di mangiare lo schermo!!!ciaoooooo

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    1. Ahahah,grazie carissima,un bacione,felice serata

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  14. Mi sembra buonissimo....anche con la pasta normale, da rifare!!!
    Buona domenica!!!

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    1. certamente anche con la pasta normale,buona serata a te,grazie

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

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