INGREDIENTI
500 gr di pasta all'uovo
3 etti di ricotta
3 cucchiai di parmigiano
sale
timo, maggiorana
Preparazione
Stendete la pasta in una sfoglia sottile
se avete la macchinetta-nonna papera- ancora meglio
mescolate ricotta, parmigiano, sale, aromi
prelevate un cucchiaino pieno di composto
posizionatelo sulla sfoglia distanziando
coprite con l' altra sfoglia
fate uscire l'aria
premendo ai lati
completate chiudendo ermeticamente con la rotella tagliapasta
lasciate asciugare
mettete a bollire l'acqua, salate
gettate i ravioloni,
lasciate cuocere
condite con sugo di pomodoro
parmigiano se volete.
Buongiorno Paola!!!
RispondiEliminaBelli e buoni i tuoi ravioloni,un classico intramontabile!!:-)
Ciao Paola e buona domenica, è da tanto che non mangio i ravioli fatti in casa, quasi quasi vengo da te!!!
RispondiEliminaCiao Paola, complimenti per il blog e per questa preparazione fotografata passo passo.. e a presto..un bel lavoro e molto utile. Un bacione cara
RispondiEliminaProprio buoni!! Buona domenica :)
RispondiEliminaPerfetto per oggi come pranzo Domenicale,Buonissimi.
RispondiEliminaA presto
Z&C
@ A Tutti: vi ringrazio della visita, dei complimenti che non sempre merito; auguro a tutti una buona domenica PRIMAVERILE anzi direi QUASI ESTIVA. BACI ci rivediamo da voi
RispondiEliminaciao Paola complimenti un piatto super buono e domenicale...un abbraccio e buona domenica.
RispondiEliminagrazie, buona domenica anche a te
EliminaComplimenti per il piatto goloso e invitante!!! Un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminati ringrazio,buona domenica pomeriggio
EliminaSono bellissimi i tuoi ravioli! Li adoro, con la ricotta.
RispondiEliminaTi sono venuti benissimo!
Brava.
Un abbraccio,
Inco.
si, sono buoni; questa volta mi è andata abbastanza bene.Buona serata
Eliminache brava io li faccio pochissimo!
RispondiEliminaanche io era da un anno che volevo prepararli poi finalmente mi sono decisa.Buona settimana
EliminaCiao Paola complimenti per la tua ricetta! I ravioli li adoro
RispondiEliminaSiamo nuove iscritte e s e ti và vieni anche tu ad unirti ai nostri follower
A presto
Cucina con Dede
ciao, grazie di tutto ricambio subito e volentieri.
EliminaAdoro i ravioli alla ricotta conditi così :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminagrazie ci vediamo da te
Eliminaciao Paola, io adoro la pasta fatta in casa e poi ripiena.... che spettacolo questi ravioli!!! compliementi davvero, aspetto la prossima ricetta...
RispondiEliminabaci
Sandra
è un onore per me sapere che aspetti una mia ricetta con quello che prepari tu, sei bravissima, molto interessante anche l'ultima raccolta dei panissimo a cui vorrei partecipare da più giorni ma non ci riesco. A presto
Eliminasi, fatti in casa è tutto un'altra cosa, un pò di pazienza nel prepararli ma ne vale la pena.Buona settimana anche a te
RispondiEliminaciao paola ottimi i tuoi ravioli ma li fai a mano o hai la sfogliatrice a casa???
RispondiEliminali ho fatti a mano.
EliminaBuoni i ravioloni, sono un classico che non muore mai :)
RispondiEliminasi intramontabili ed anche il ripieno versatile rende questo piatto immortale, grazie per la visita e buona settimana
Eliminagiganti...buoni!!!!
RispondiEliminasi questa volta ho fatto dei ravioli belli grandi con una farcia abbondante, molto buoni.buona serata
EliminaQuesti ravioli sono senza dubbio i miei preferiti.
RispondiEliminaSembrano ottimi!
confermo sono buoni,buona serata
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