2 bustine di savoiardi
1/2 l di crema pasticciera
cioccolato tritato
alkermes
scaglie di cioccolato
preparate la crema
4 tuorli
io 3
3 cucchiai di farina
1/2 l di latte
2 cucchiai di zucchero
mescolate tuorli zucchero e farina
aggiungete il latte a filo girate
mettete sul fuoco a cuocere sempre mescolando
una volta cotta dividetela in due parti ad una aggiungete il cioccolato
mescolate prima che si raffreddi
prendete un piatto o una pirofila
sul fondo posizionate i savoiardi bagnati con alkermes mescolato con acqua
coprite con uno strato di crma al cioccolato
coprite con altri savoiardi bagnati
io per mancanza di savoiardi
ho solo bordato la teglia
lasciando libero al centro
sopra un ultimo strato di crema pasticciera
completate con scaglie di cioccolato
mettete in frezeer per 15- 20 minuti
il tempo di rendere freddo il tutto
ottima, perfetta con questo caldo! buon w.e.!
RispondiEliminati ringrazio, buon w.e. anche a te
EliminaOttima e anche velocissima..brava!!!! :-)
RispondiEliminaBuon pomeriggio kiss
molto veloce per togliere la voglia di dolce senza patire visto il caldo,un bacione e buona serata
EliminaStragolosa Paola, che voglia irresistibile!!!!!
RispondiEliminasi, buona grazie un bacio e buona domenica
Eliminadelicioso Paola!!
RispondiEliminagrazie e buona domenica
EliminaCiao Paola !! Finalmente passo anch'io a trovarti ! Ma che blog ricco !! Quante ricette !! Complimenti davvero ! La zuppa inglese non l'ho mai fatta, ma un giorno ci voglio provare ! Un abbraccio. Leyla
RispondiEliminati ringrazio, la vera zuppa inglese però prevede il pan di spagna, provaci è molto buona, un bacione e buona serata
EliminaSicuramente una valida variante !! :)
Eliminacerto soprattutto se non si vuole usare il forno, buon ferragosto
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