martedì 19 febbraio 2013

biscotti di frolla montata al cioccolato

     ho preso questa ricetta nel blog 
 ma non so più dirvi dove
 BUONISSIMI
Ingredienti
         225 gr  di burro temperatura ambiente
         112 gr  di zucchero
         300 gr  di farina
           30 gr  di cacao
            1    uovo
           1/2    cucchiaino di sale


              Preparazione



      
Riscaldare il forno a 220°
Montare  il burro, lo zucchero, l'uovo .
 Miscelare  a velocità media fino a renderlo cremoso.
 Aggiungere la farina e il sale ed il cacao e frullare a bassa velocità fino a ben miscelati. 
    inserire una punta 1M o 2D in una  tasca da pasticcere.
io ho messo punta a stella 
Riempire la tasca con  la pasta biscotto. 
       Cuocere in forno per 10 minuti.
       con questa ricetta partecipo al contest biscotti senza forma
   

4 commenti:

  1. La frolla montata è qualcosa di eccezionale.
    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  2. adoro la frolla montata!! buonissimi i biscotti, ottima l'idea del cioccolato ciao cara molto carino il rotolo zebrato ^.^

    RispondiElimina
  3. Grazie a te per la comprensione, mi dispiaceva non inserirti...
    tutto a posto.
    Un abbraccio. Stefania

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte