ho preso questa ricetta nel blog
ma non so più dirvi dove
BUONISSIMI
Ingredienti
225 gr di burro
temperatura ambiente
112 gr di
zucchero
300 gr di
farina
30 gr di cacao
1 uovo
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione
Montare il burro, lo zucchero, l'uovo .
Miscelare a velocità media fino a renderlo cremoso.
Aggiungere la farina e il sale ed il cacao e
frullare a bassa velocità fino a ben miscelati.
inserire una punta 1M o 2D in una tasca da pasticcere.
io ho messo punta a stella
Riempire la tasca con la pasta biscotto.
Cuocere in forno per 10 minuti.
con questa ricetta partecipo al contest biscotti senza forma
ottimi!!!!
RispondiEliminaLa frolla montata è qualcosa di eccezionale.
RispondiEliminaComplimenti!!!
adoro la frolla montata!! buonissimi i biscotti, ottima l'idea del cioccolato ciao cara molto carino il rotolo zebrato ^.^
RispondiEliminaGrazie a te per la comprensione, mi dispiaceva non inserirti...
RispondiEliminatutto a posto.
Un abbraccio. Stefania