3 uova
250 gr di farina
180 gr di burro morbido
1 bicchierino di liquore alle mandorle
1 cucchiaino di zenzero fresco
2 cucchiai abbondanti di nutella
1 bustina di lievito
glassa
50 gr di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio abbondante di cacao
copertura
PREPARAZIONE
Montate il burro con lo zucchero
aggiungete zenzero grattugiato
senza smettere di mescolare
aggiungete un uovo alla volta
il liquore, la farina ed il lievito
mescolate
versate metà impasto in una tortiera da plum cake
precedentemente imburrata ed infarinata
coprite con i cucchiai di nutella
stendendola leggermente
versate il rimanente impasto
livellate
nel frattempo preparate la glassa
in un pentolino versate l'acqua ,il cacao
mescolate per non fare grumi
aggiungete lo zucchero
posizionate sul fuoco
girando ogni tanto fino a quando non si addensa
Una volta tolto il plumcake dal forno
appoggiatelo sul piatto di portata
versate la glassa a cucchiaiate
aggiungete il torrone a pezzettini
versate la glassa a cucchiaiate
aggiungete il torrone a pezzettini
BUONA COLAZIONE
O BUONA MERENDA
Nessun commento:
Posta un commento