qui dal blog di di Nicola & Clara
ho velocizzato la ricetta, sono ugualmente buoni
ma se li volete bianchi bianchi
dovete sbollentare le mandorle e spellarle
vediamo cosa ho usato
ugual peso di mandorle e zucchero
io 250 grammi
per ogni 150 grammi aggiungere 1 albume
60 grammi di albume
sono finiti in un battibaleno
come si prepara
ho reso lo zucchero a velo
tritate le mandorle con lo zucchero
versate in una ciotola
aggiungete l'albume e mescolate
fino ad avere un composto uniforme
inizialmente sembra difficile invece poi si riesce
una volta formato il composto
prendete piccole porzioni formate delle palline
appoggiate sulla carta forno
in forno a 140° per 15-20 minuti
servite buonissimi
ottimi per il tè del pomeriggio
grazie Cuochine altra ottima preparazione
Buona domenica carissima Paola!
RispondiEliminaNell'aria si inizia a sentire l'arrivo delle feste natalizie che porterà anche i profumi di questo periodo a noi conosciuti e molto graditi. E ciò succede anche nella meravigliosa cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare nella quale da oggi inizia la grande saga dei dolci per Natale.
Cuochina, Anna e Ornella, ti ringraziano per la tua splendida versione degli Amaretti di Nicola e ti invitano a visionare tutte le altre meravigliose versioni nel post della Cuochina ad esse dedicate. Senza dimenticare di lasciare un saluto personale a tutti gli altri amici delle nostre scorribande culinarie!
Il prossimo mese saremo a casa di Maria Vittoria & Braccio Destro per fare I biscotti allo zenzero. Ti aspettiamo!
Un abbraccio
Cuochina
grazie cuochine come sempre mi avete permesso di conoscere un nuovo piatto favoloso,grazie ci vediamo da voi
Elimina..ne mangerei uno dietro l'altro come se fossero ciliegie :-P
RispondiEliminaGolosissima ricetta, buona domenica Paola e a presto <3
hai proprio ragione,buona domenica a te
EliminaCome ho letto amaretti non ho potuto resistere ed eccomi qua a gustarmeli .. posso favorire?
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica.
ti capisco e hai fatto benissimo,certo favorisci pure,qui sono finiti in un battibaleno,buoni ed anche veloci,felice domenica
EliminaCi credo siano terminati in un battibaleno, ottima anche la tua versione, ti aspettiamo da noi il mese prossimo, buona domenica!
RispondiEliminaTi ringrazio, sei gentilissima,certamente il prossimo mese ci sarò, ho già visto che golosità ci regalate e voglio provare a farli anche io, a presto
Eliminadeliziosi, uno tira l'altro!! buona serata!!
RispondiEliminagrazie cara,buona serata a te
Eliminabuonissimi vero? proprio una ricetta perfetta! alla prossima!
RispondiEliminasi una ricetta golosa,facile e bella,alla prossima,un abbraccio
EliminaChe bontà questi amaretti ideali da regalare in vista del Natale! Un saluto
RispondiEliminaVerissimo,ottimo regalo,grazie dell'idea e di essere passata,buon inizio settimana
EliminaSono buonissimi questi biscotti. uno tira l'altro! buon lunedì :-D
RispondiEliminaE si uno tira l'altro,grazie,buon lunedì a te
EliminaInteressante la tua versione...
RispondiEliminaA quest'ora mi ci vorrebbe proprio un bel biscottino come i tuoi.
Hai proprio ragione anche a quest'ora ci vorrebbero due biscottini e un bel caffè, ma qui sono finiti,bisogna rifarli,e visto che sono buoni a tutte le ore dosr doppia ,grazie cara,buona giornata
EliminaBuonissimi, li mangerei tutti :)
RispondiEliminaUn bacio
Come ti capisco,condivido,grazie,buona giornata,un bacione a te
EliminaQuanto mi piacciono, complimenti Paola!!!!
RispondiEliminagrazie carissima,un bacione
EliminaQuanto sono buoni? Niente a che vedere con quelli del supermercato! Alla prossima
RispondiEliminaCertamente tutto un altro mondo,alla prossima
EliminaChe buoni gli amaretti, sembrano anche molto semplici da preparare. Li proverò! Questo è il periodo migliore per sfornare biscotti!
RispondiEliminagiusto è proprio il giusto momento,buon fine settimana e grazie di aver ricambiato
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