domenica 8 dicembre 2013

fagioli alla messicana






















ricetta molto invernale
da fare quando arriva il freddo e viene voglia
 di scaldarsi, vediamo cosa occorre


fagioli bianchi lessati
salsiccia a pezzi
salsa di pomodoro
olio
sale




semplicissima la preparazione

in una larga casseruola si mettono tutti 
gli ingredienti
si lascia cuocere per 15 minuti circa
se necessario si aggiunge mezzo bicchiere
 d'acqua
si serve con pane abbrustolito

NOTE 

si può aggiungere il peperoncino
ALTRA VERSIONE

se si vuole si può far soffriggere 
la cipolla nell'olio
si versano i fagioli che si lasciano cuocere
poi si aggiunge il pomodoro e se necessario
mezzo bicchiere di acqua


Partecipo al contest con questa ricetta

http://unafamigliaaifornelli.blogspot.it/2013/12/il-giro-del-mondo-in-80-giorni-messico.html

8 commenti:

  1. Sono perfetti per queste giornate fredde!
    ho inserito il link!
    un abbraccio Linda

    RispondiElimina
  2. questa è una ricetta che è nella to do list da qualche tempo e che vorrei fare :-P
    brava!
    baci.

    RispondiElimina
  3. Ricetta buonissima, molto gustosa e decisamente adatta ai giorni di freddo..bravissima Paola, e grazie mille per averla condivisa:)
    baci e buon inizio settimana
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie anche a te buona settimana

      Elimina
  4. Ciao Paola :) Mia madre li prepara spesso, quanto sono buoniiiii :D Bravissima, un bacione e buon inizio settimana :) :**

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...