L'arrosto di tacchino è una carne gustosa,
leggera ma un pò secca
ho trovato questo modo di cottura
un pò diverso dal solito
a dire il vero la carne era un arrosto di
manzo io ho voluto provarlo con il tacchino
eureka
diceva Archimede quando le sue invenzioni
avevano successo,ecco
non è proprio una mia invenzione
ma un riadattamento
l'arrosto è risultato eccellente,
morbido, buono,tenero
ho trovato un modo di cuocere
semplice ed efficace
semplice ed efficace
vi passo la ricetta
cosa ci occorre
petto di tacchino in un solo pezzo
circa 1 kg, 1 kg e mezzo
olio evo
come si prepara
semplicemente si lascia cuocere il petto di
tacchino intero su una piastra
in forno a 220° per 30 minuti circa
senza aprire lo sportello e senza aggiungere
una volta cotto
in un piatto da portata versare il sale
aromatico e l'olio evo
appoggiare la carne rigirala nell'olio e sale
coprire con una carta stagnola
lasciare in caldo per 15 minuti
prima di servire rigirare la carne nel sugo
servire in tavola
tagliare e servire con il sugo
considerazioni
considerazioni
l'arrosto è piaciuto a tutti anche a me
mi sono fatta i complimenti da sola
a dire il vero prima di servire avevo il
timore che fosse secco ed invece buonissimo,
provare per credere.
Con questa ricetta partecipo
al friday gluten free
Stupisce anche me, ogni volta che preparo il pollo al forno, di quanto venga buono e morbido. Il tacchino è la carne preferita da mio mio marito, quindi lo proverò sicuramente: minimo sforzo, massimo risultato!
RispondiEliminain questo modo di cucinarlo e sano perchè l'olio lo usi a crudo,grazie della visita e buona serata
EliminaOttimo questo tacchino, complimenti Paola, io sono solita consumare spesso carni bianche e questa ricetta la salvo nel pc in quanto è da provare assolutamente:)
RispondiEliminabaci
Rosy
te la consiglio viene veramente buono il tacchino con questo metodo di cottura semplice, il sale aromatizzato dà poi il tocco fianle
Eliminauna delle mie carni preferite!!! Ottimo!! :P buon we baciiiiiiiiiiiii
RispondiEliminagrazie, bacioni e buon week end anche a te
EliminaCiao cara,
RispondiEliminaottimo metodo per fare un tacchino goloso!!;-)
Bravissima come sempre,baci a presto
grazie buona serata
Eliminaadoro la carne bianca!
RispondiEliminabuon we
Alice
grazie carissima a te buona domenica o almeno quello che ne resta, a presto
EliminaSi vede che è morbido e umidissimo.
RispondiEliminaCopio la tua invenzione :)
te la consiglio, immagino quello che adesso ci farai trovare nel tuo fantastico blog
EliminaCiao Paola :) Ecco qui la ricetta che aspettavo con il sale aromatico! Deve essere ottimo questo arrosto di tacchino, chissà che gusto! Bravissima, un forte abbraccio e buona serata :) :**
RispondiEliminabuonissimo, morbidissimo un abbraccio a te e buon inizio settimana
EliminaHa un bellissimo aspetto il tuo tacchino...fa venire l'acquolina in bocca! Complimenti e a presto. Mary
RispondiEliminagrazie carissima, è piaciuto a tutti, buona serata
EliminaScusa ma, lo metti su una piastra, di ghisa ? Non si attacca sotto? Non ho capito bene:-(
RispondiEliminaSpero in una tua risposta. Grazie e buona giornata. Anna
appoggio il petto di tacchino sulla teglia che metto in forno,non si attacca niwente,dopo la cottura lo appoggio su di un piatto condito con olio,sale aroamtico,chiudo ermeticamente con carta argentata ed aspetto 30 minuti,divino,provalo, io l'ho rifatto tantissime volte,spero di essere stata abbastanza chiara,felice sera
EliminaGrazie Paola! Gentilissima e bravissima. Lo provo e ti farò sapere. Buona serata. Anna
RispondiEliminabene,felice sera
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