domenica 6 settembre 2015

penne alla farina di semi di canapa con peperoni

dopo tanti giorni di caldo afoso è finalmente arrivato il fresco
subito la voglia di cucinare si inizia a sentire
oggi vi offro questo piatto di pasta alternativo
non preparato da me provatelo
cosa ci occorre
3 etti di pasta
2 peperoni
1 cipolla di Tropea
olio
sale
come si prepara
in una padella antiaderente
versate l'olio evo quanto basta
aggiungete i peperoni tagliati a strisce
la cipola a fette sottili
fate cuocere per circa 20 minuti
lessate la pasta
aggiungetela al sugo di peperoni
se serve qualche cucchiaio di acqua
 di cottura per amalgamare
mescolate
servite
commenti
mio figlio ha detto che è buona 
 la pasta somiglia a quella integrale

50 commenti:

  1. Decisamente i peperoni danno alla pasta, che anche essa è particolare, un buon gusto piacevole !

    RispondiElimina
  2. UN PIATTO MOLTO APPETITOSO ED INVITANTE, DI CHI E' SE NON L'HAI PREPARATO TU????BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. !io figlio insieme ad un'amica e poi !!i ha chiesto di postarlo,baci a te

      Elimina
  3. non ho mai provato questo tipo di pasta, un piatto davvero invitante

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche io non l'avevo mai provato,il sughetto è davvero ottimo,grazie di essere passata

      Elimina
  4. mai provato questo tipo di pasta, ma amo i peperoni nella pasta, quindi è da provare!

    RispondiElimina
  5. Particolare questo tipo di pasta, mai provata nemmeno io e del sugo che dire? I peperoni sono sempre i peperoni. Io li mangerei anche a colazione! :D :D :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti capisco,è un sughetto che viene la voglia di rifarlo,felice serata,baci

      Elimina
  6. Carissima Paola ciao!!!
    Non ho idea di come può essere questo tipo particolare di pasta ma del condimento ne immagino bene il sapore.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione la pasta è insolita,presa in erboristeria,ma il condimento è davvero buono,grazie ,buon inizio settimana

      Elimina
  7. Non ho mai mangiato questo tipo di pasta, ma se somiglia a quella integrale credo proprio sia nelle mie corde soprattutto preparata con i peperoni come hai fatto tu! Mi sembra proprio golosa!

    RispondiElimina
  8. la pasta non l'ho ancora assaggiata ma non faccio fatica a credere che sia buonissima. ultimamente ho scoperto la farina di canapa e mi sta piacendo un sacco :)
    un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  9. Una pasta particolare.. non l'ho mai sentita.. ma comunque ottima condita con i peperoni!!!!! baci e buon lunedì .-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara,molto buona con questo speciale sughetto si può fare,buon lunedì a te carissima

      Elimina
  10. ciao! Volevo dirti che dopo un bel po' di tempo sono tornata a scrivere sul mio blog e che mi farebbe molto piacere che tu gli dessi un'occhiata...
    Ho voluto dargli una nuova veste! A presto! :)

    LoStraordinarioMondoDiUnaStudentessaSottoEsameDiLuisaNapolitano

    RispondiElimina
  11. Questi piatti mi fanno molto più gola di una torta alla panna :-P

    RispondiElimina
  12. Una qualità di pasta che non conosco,ma essendo simile a quella integrale mi piace sicuramente:)) e un condimento buonissimo in quanto a base di peperoni che adoro:)).
    Grazie mille per la condivisione Paola,bravissima:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  13. Conosco questa pasta, è una bontà così condita, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  14. non conoscevo questa pasta, però il piatto è proprio tanto inviante!! da provare! buona giornata!

    RispondiElimina
  15. Ciao Paola,complimenti per questo magnifico piatto! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice giornata!
    Laura <3<3<3

    RispondiElimina
  16. Buono e semplice questo piatto. Faccio anche io qualcosa di simile, poi frullo tutto, in modo da avere una bella crema. Me lo hai fatto tornare in mente, la prossima volta lascio a pezzi.

    RispondiElimina
  17. mai provata questo tipo di pasta ma il condimento è super!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si si ,ottimo il condimento,buona anche la pasta,grazie,buon fine settimana

      Elimina
  18. Ho sentito parlare di questa farina, ma non ho mai avuto occasione di assaggiarla... sono curiosa!! Ottimo piatto, ciao un bacione!!

    RispondiElimina
  19. genuina e golosa! cosa volere di più?! bacioni cara

    RispondiElimina
  20. Ma che buone..bravaa!!! :-))
    Baci Paola <3

    RispondiElimina
  21. Questa pasta mi ispira molto, da provare! Complimenti :)

    RispondiElimina
  22. sai Paola che non conosco questo tipo di pasta?
    mi hai incuriosito....e messo fame soprattutto!! aahha

    buona giornata cara

    RispondiElimina
  23. Allora un caloroso bentornata anche a te. Non conoscevo questo tipo di pasta, dovrò guardarmi attorno!!! Buona giornata

    RispondiElimina
  24. Particolare la pasta,non l'ho mai assaggiata!Do retta al figlio ,mi piace quella integrale,quindi non ppsso non amare questa poi con quel condimento sarà squisita!:-)

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte