Ingredienti
200 gr di semolino Il Molino Chiavazza
70 gr di zucchero
1 uovo
40 ml di olio evo
80 gr di noccioline amaricane
un cucchiaio di rum
1/2 cucchiaino di cremor tartaro
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti
le noccioline solo 40 gr
fare delle palline
cospargerle con le noccioline rimanenti
(40 gr)
(40 gr)
in forno a 180 gradi per 10-15 minuti
spolverizzare di zucchero a velo
partecipo al contest
http://lepadellefanfracasso.blogspot.it/
"Con questa ricetta, partecipo al contest di IPasticcidiLuna sponsorizzato da Fotoregali, per la categoria ... dolci
partecipo al contest
http://lepadellefanfracasso.blogspot.it/
"Con questa ricetta, partecipo al contest di IPasticcidiLuna sponsorizzato da Fotoregali, per la categoria ... dolci
grazie mille Paola va benissimo, provvedo ad inserirla e mi sa che la provo, sono proprio deliziose
RispondiEliminaCiao Paola scusami ma dovresti lasciare il link anche da Ferny http://annaferna-mordiefuggi.blogspot.it/2013/04/piacere-extravergine-un-contest-quattro.html#comment-form
Eliminagrazie mille ;)
che invitanti queste polpettine, una tira l'altra!!! Deliziose ^_^
RispondiEliminainfatti da me sono finite in un baleno, bacioni e buona serata
EliminaBellissime e molto invitanti,da assaggiare prestissimo!
RispondiEliminati ringrazio,te li consiglio,un bacione
EliminaSemplici e belli da provare, ciao
RispondiEliminaa volte le cose semplici sono le migliori, un bacione
Eliminache belle e golose!
RispondiEliminaps: per quanto riguarda la farina di semi di carruba è un addensante ma che io sappia non sostituisce la gelatina, so che nelle cheesecake per sostituire la gelatina si usa l'agar agar, in ogni caso se provi fammi sapere magari aggiorno anche il post con le tue considerazioni.ciao e buon w.e.!
grazie un bacione e buon we anche a te
EliminaCiao grazie per questa ricetta originale ma non posso inserirla perchè manca il link allo sponsor :( potresti sistemare il post inserendo la frase che ho consigliato di incollare per comodità? Grazie mille, mi raccomando ti aspetto, torna ad incollarmi il tuo link, ti aspetto. Baci
RispondiEliminagrazie mille!
EliminaCiao... ma lo sai che queste polpettine dolci sono una delizia... e poi il semolino è un'idea carinissima... provo e poi ti dico.
RispondiEliminaBaci
Federica
grazie, fammi sapere attendo con ansia un tuo responso anche eventuali nodifiche
Eliminaciao Paola Grazie di aver partecipato alla nostra raccolta con questa deliziosa ricetta!
RispondiEliminabaci
Ciao Paola, eccomi qui , ricambio con piacere la tua visita, grazie :)
RispondiEliminaMolto graziosi questi biscottini e sicuramente buoni , da provare ... ti seguo anch'io , un saluto e a presto !
grazie, ciao e alla prossima
RispondiElimina