APERITIVI, ANTIPASTI
L'antipasto è quella portata che apre al pranzo o la cena
non deve essere una portata nè troppo pesante nè troppo leggera
ma creare quel giusto senso di fame per essere preparati al resto delle portate
di seguito trovate piatti di origine e composizione diversa
alcuni semplici e veloci, altri più elaborati
secondo il tempo a disposizione a anche l'importanza del pasto
l'aperitivo può essere elaborato oppure semplicissimo
ma è tutta questione di porzioni
che devono essere in questo caso assolutamente piccole
se invece preferite guardare le immagini ecco il link
- acciughe con farina di ceci
- antipasto freddo con crema di birra,ricotta e melone
- antipasto rosso oro
- aperitivo,buon weekend
- baguette calda farcita al formaggio
- briseè al prosciutto
- bruschette al tonno
- canapè alle acciughe
- cannoli light
- capesante gratinate: ricetta dell'amore
- carciofi in insalata con salatini di sfoglia ripieni
- carpaccio di salmone e provola
- cestini di pane con ricotta e mazzancolle
- chiacchiere salate con la birra
- chiacchiere salate..per i quanti modi di fare e rifare
- cocktail di Capodanno
- coppe uova-speck di Martha Stewart
- cracker ai semi misti
- cracker veloci con lievito
- crackers veloci ai semi senza lievito
- crocchette di patate al forno
- crostini con formaggio e tartare i zucca
- crostini con funghi
- crostini con pesto di broccoli e primosale
- crostone con carote zucchine uova
- crostone con il ragù
- cupolette salate con asiago e pancetta
- erbazzone
- faccine salate farcite
- finger food:pallotte alle olive,stick di zucchine e palline di pane e pesce
- finger food :stecco di polpettine con salsa di pomodoro peperonata o yogurt speziato
- fiori con farina eikorn del molino Grassi
- fiori di zucca ripieni
- formaggio di yogurt e crackers all'acqua
- frittelle di cavolfiore e zeppulelle
- frittelle di zucchine alla menta
- grissini all' olio evo e semi
- grissini con scarti di pasta madre
- hummus con gambi di carciofi
- insalata di mare
- insalata russa
- involtini di melanzane
- involtini di sotttilette con tonno
- millefoglie con fonduta
- mousse al salmone
- palline di pane e pesce al forno
- palline ricotta e tacchino
- pane pizza
- pane e panella... per i quanti modi di fare e rifare
- panini veloci
- panzanella
- panzanella a modo mio,piatto estivo
- panzarotti..per i quanti modi di fare e rifare
- parmigiana nel pomodoro
- pate di funghi con cracker
- pizza con le acciughe
- pizza in padella alla caprese
- pizzette alla ricotta a fora di cuore senza lievitazione
- polpette di pesce vestite
- polpette golose
- rotolo con melanzane e mozzarella
- rotolo di frittata di Benedetta Parodi
- saccottini di melanzane alla pizzaiola
- salatini di sfoglia con caprini o salmone
- spicchi alle alici
- spiedini di frutta estiva
- tarallini al finocchietto ovvero scaldatelli
- tartine di stella in cornice di pane farcito
- tirtlen di pane alla mediterranea.html
- torta con alici
- torta frittata con verdure
- torta salata con spinaci e prosciutto
- tortine salate
- tortino con pane raffermo e prosciutto
- vol au vent ai funghi, piselli e lonza
Nessun commento:
Posta un commento