La parmigiana nel pomodoro

tutto pomodoro
il tema di questa settimana
giustamente, siamo nel pieno
i pomodori sono succosi e ricchi 
ottimi da mangiare in tutti i modi
il pomodoro ha anche tante varietà
io ho usato per questa preparazione il pomodoro tondo
vediamo la lista della spesa
per 4 persone
4 pomodori tondi maturi
1 melanzana tonda
2 fette di formaggio filante
2 cucchiai di passata di pomodoro
farina 
olio
sale
basilico
come si prepara
tagliate la melanzana a fette,salate
lasciate sgocciolare
togliete la calotta ai pomodori e mettetela da parte
svuotate con un cucchiaino il pomodoro dei semi e della polpa
strofinate un pò di sale all'interno dei pomodori 
e capovolti lasciateli sgocciolare
tagliate la polpa dei pomodori e con i cucchiai di passata fate cuocere
salate
dopo 30 minuti sciacquate le fette di melanzane
asciugate e passatele in un velo di farina
friggetele
asciugate i pomodori
farciteli alternando i vari ingredienti
melanzana- formaggio-salsa di pomodoro
un paio di strati
coprite con la calotta
appoggiate in una teglia oliata
aggiungete un cucchiaio di acqua per ogni pomodoro
in forno a 200° per 20 minuti
e ora vediamo  tutto il menù
Antipasto Paola La parmigiana nel pomodoro

Commenti

  1. No vabbè.. questa della parmigiana nel pomodoro.. mi fa impazzire!!! Buona davvero e si presenta benissimo.. un bacione

    RispondiElimina
  2. Una bellissima idea Paola, da copiare subito!!! Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  3. Una splendida proposta, te la copio subito!!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Mamma mia, ho la'cquolina lla bocca!! Sognavo di poterne gustare un piatto già solo leggendo il nom edella ricetta!
    Fantastica proposta!

    RispondiElimina
  5. Una proposta appetitosa e meravigliosa :)
    Un bacio

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari

instagram