facile da pulire e da cucinare
mi piace molto e le utilizzo spesso
potete trovare diverse ricette nel mio blog
qui la torta di acciughe di Benedetta Parodi
qui le polpette di acciughe
qui alici marinate e impanate preparate da mio marito
oggi invece vi lascio la torta con alici e mozzarella
questa torta è un dono per l'amica
vediamo cosa ho usato
1 confezione di pasta sfoglia light
buona ma leggera
20 acciughe
2 mozzarelle
2 uova intere
3 albumi
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
come si prepara
stendete la sfoglia
ricoprite con carta forno una teglia bassa
stendete la sfoglia
ricoprite il fondo con fette di mozzarella
in una ciotola montate leggermente uova e albumi
aggiungete il parmigiano ed il sale
versate tutto sulla mozzarella
aggiungete a raggiera le alici
in forno a 180° per 30 minuti
servite
un dono goloso ma light prchè si avvicina la prova costume
forse tu non ne hai bisogno ma qualcuno,io, si
auguri 4 anni sono una importante ricorrenza e va festeggiata prepariamo un buffet
questa volta io porto il salato,spero ti piaccia
A casa mia le alici le mangiamo molto spesso e questa è una ricetta diversa dalle solite per utilizzarle, mi piace molto!
RispondiEliminaTi auguro una buona giornata e un buon we!
grazie,buon weekend a te,un abbraccio
EliminaAdoro le alici e questa ricetta,così originale e sfiziosa mi piace e mi attira tantissimo,la proverò sicuramente:senza ombra di dubbio è di una bontà unica,bravissima,complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:)).
Rosy
grazie carissima,un abbraccio,buon weekend a te
EliminaQuesta torta mi piace proprio tanto, la segno!! buon we
RispondiEliminawow,ti ringrazio carissima della tua assidua presenza,un bacione
EliminaNon ho mai pensato ad una torta di alici e la tua ha davvero un aspetto molto invitante :-P
RispondiEliminaBravissima Paola e buon we <3
Ti ringrazio,buona domenica,gi abbraccio
EliminaBeh come idea è molto originale. Grazie per avermela regalata.
RispondiEliminaTi auguro buona fortuna.
Vale
Grazie,buona domenica carissima
EliminaOttima idea, grazie per averla condivisa!
RispondiEliminaA presto ;-)
Grazie a te di essere passata,felice domenica
EliminaMOlto gustosa questa torta salata... e sfiziosissima!!!!
RispondiEliminagrazie cara,felice sera
Eliminaricetta da provare e gustare ;)
RispondiEliminate la consiglio,buona serata e grazie
EliminaChe bella ricetta. Le alici fanno tanto bene e preparate in modo così sfizioso sono ancora più invitanti.
RispondiEliminaBuon lunedì
Grazie,buon lunedì a te
EliminaGrazie Paola!!!
RispondiEliminagrazie a te
Eliminadivina, un secolo che voglia farla, amo le alici e trovo si sposino bene con tante verdure, formaggi ed erbe aromatiche, appena le trovo....
RispondiEliminadivina, un secolo che voglia farla, amo le alici e trovo si sposino bene con tante verdure, formaggi ed erbe aromatiche, appena le trovo....
RispondiEliminaottima come secondo,come antipasto r poi leggera e golosa,te la consiglio,felice serata
EliminaCiao, eccomi a visitare il tuo blog, complimenti per tutte le ricette che vedo in lista e che piano piano scoprirò.
RispondiEliminaQuesta torta salata dev'essere buonissima, mi piace questo modo di mangiare le alici, mi mette appetito!
Un caro saluto da Gabry, ti seguo anch'io volentieri.
grazie cara,felice giornata,qui purtroppo di fulmini e saette
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