CHESECAKE CON ROSE DI SALMONE |
100 gr di crackers
80 gr di burro morbido(io ho usato la margarina)
250 gr di ricotta
200 gr di formaggio spalmabile
3 noci tritate
un trancio di salmone fresco in alternativa 2-3 etti di salmone fresco
sale
olio
aceto
pepe rosa
salmone a marinare |
Preparazione
Prendete il trancio di salmone fresco e con un coltello affilato tagliate a fette,per renderle abbastanza sottili mettetele tra due fogli di carta forno e con un batticarne appiattitele.In un piatto capiente mettete fette di salmone il sale e l'aceto e lasciate cuocere deve diventare rosa chiaro.Poi buttate l'aceto e mettete olio e pepe rosa, lasciate insaporire.base di cracker |
composto di ricotta |
base ricoperta di formaggio |
cheesecake con le rose di salmone |
Partecipo al contest
http://duecuorieunapadella.blogspot.it/p/il-nostro-primo-contest.html
partecipo anche a questo contest
http://www.cucinadibarbara.com/2012/05/get-aid-in-kitchen-second-edition.html
che meraviglia di ricetta! grazie mille per partecipare al mio contest e piacere di conoscerti!
RispondiEliminabarbara
Una portata non solo estiva. Un antipasto davvero di grande effetto e gusto! Grazie dello spunto, Paola!
RispondiEliminaGrazie a te quasi non la ricordavo più, è piaciuto tanto e a tutti i miei ospiti,fresco e veloce ,hai ragione non solo estivo,un bacione
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