giovedì 18 ottobre 2012

STRACOTTO AL GINEPRO

ingredienti
1 pezzo di carne di circa 700 gr
per brasato
2 carote
1 costa di sedano
6-7 bacche di ginepro
3 foglie di alloro
1 manciatina di maggiorana
olio
sale
vino
preparazione
In una pentola capiente mettete 3-4 cucchiai di olio evo
aggiungete la carne che farete dorare su tutti i lati
procedimento molto importante perchè permette ai sughi di 
rimanere all'interno del pezzo di carne e non fuoriuscire
Aggiungete il sedano e  la carota tagliati a pezzi
l'alloro, le bacche, il sale ed infine il vino fino a coprire la carne.
Il vino si può scegliere sia il bianco che il rosso
con quest' ultimo la carne viene più scura.
Coprite con il coperchio
fate cuocere per circa 2 ore e anche più.
La carne deve diventare super morbida
quasi si scioglie
Servite in un piatto da portata
tagliate a fette la carne e contornate con il sugo ricci di carote, 
alloro e bacche.
BUON A PPETITO 

1 commento:

  1. Ciao...innanzitutto di faccio i miei complimenti per questo bellissimo blog. Ho dato una sbirciatina alle tue ricette e le trovo interessanti.
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori così continuerò a seguirti.
    Passa da me, se ti va....ciao

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...