giovedì 18 ottobre 2012

STRACOTTO AL GINEPRO


ingredienti

1 pezzo di carne di circa 700 gr
per brasato
2 carote
1 costa di sedano
6-7 bacche di ginepro
3 foglie di alloro
1 manciatina di maggiorana
olio
sale
vino

preparazione

In una pentola capiente mettete 3-4 cucchiai di olio evo

aggiungete la carne che farete dorare su tutti i lati

procedimento molto importante perchè permette ai sughi di 

rimanere all'interno del pezzo di carne e non fuoriuscire

Aggiungete il sedano e  la carota tagliati a pezzi

l'alloro, le bacche, il sale ed infine il vino fino a coprire la carne.

Il vino si può scegliere sia il bianco che il rosso

con quest' ultimo la carne viene più scura.


Coprite con il coperchio

fate cuocere per circa 2 ore e anche più.

La carne deve diventare super morbida

quasi si scioglie

Servite in un piatto da portata

tagliate a fette la carne e contornate con il sugo ricci di carote, 

alloro e bacche.

BUON A PPETITO

  

1 commento:

  1. Ciao...innanzitutto di faccio i miei complimenti per questo bellissimo blog. Ho dato una sbirciatina alle tue ricette e le trovo interessanti.
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori così continuerò a seguirti.
    Passa da me, se ti va....ciao

    RispondiElimina

ingredienti

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