sabato 13 ottobre 2012

SCHIACCIATA FIORENTINA O STIACCIATA

        DA TANTO VOLEVO FARE LA SCHIACCIATA
 POI  SONO ANDATA IN GIRO PER IL WEB ALLA FINE
 ho apportato qualche modifica
INGREDIENTI
2 uova
10 cucchiai di zucchero
15 cucchiai di farina
1 bicchiere di latte
1 fialetta di aroma di vaniglia
10 cucchiai di olio di semi di arachidi
1 bustina di lievito
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Con il frustino mescolate le uova con lo zucchero
aggiungete la farina alternandola con il latte
io ho messo 4 cucchiai di farina e un po' di latte
poi ogni 2 cucchiai di farina aggiungevo il latte
aggiungere il lievito e l'aroma 
mescolare 
con carta forno foderate una teglia
versate il composto
in forno a 180° per 20 minuti.
Sfornare
far raffreddare
coprire con zucchero a velo.
Poi ho posizionato la sagoma del giglio di Firenze
ho spolverato  intorno di cacao zuccherato

4 commenti:

  1. grazie mille per la citazione è anche bella da vedere !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, ti ringrazio per essere sempre presente.

      Elimina
  2. Risposte
    1. grazie, per essere passata, ci vediamo da te. Ciao a presto

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...