Pensate sia una fetta di pizza?
Ebbene no,
è pane da riciclare
pane raffermo
di sabato spesso mi capita di volere la pizza
ma quella che a me piace è con il lievito madre
lunga lievitazione
e se i giorni precedenti non ci ho pensato niente pizza
allora per avere comunque qualcosa che ci assomigili
ho fatto questo pane pizza
è la settima volta che la preparo
vediamo cosa ho usato
alcune fette di pane secco
1 barattolo di pomodoro a pezzi
1 bicchiere di acqua
alcune fette di mozzarella
origano o rosmarino
sale
olio evo
come si prepara
mettete le fette di pane in una teglia
foderata con carta forno
nel barattolo di pomodoro
versate l'acqua e il sale
mescolate
versate sulle fette di pane
muovete la teglia in tutte le direzioni
senza far cadere il pomodoro o l'acqua
versate l'aqua superata nel barattolo
rimettete l'acqua rossa sulle fette di pane
soprattutto sui bordi del pane
continuae così finoa non avere più acqua
irrorate con l'olio
in forno per 15 minuti a 200°
mettete le fette di mozzarella asciutta sul pane
rimettete in forno fino ad avere la mozzarella sciolta
tagliate a fette servite
buonissimo da mangiare così
per sgranocchiare qualcosa
per accompagnare dei salumi
fatelo è buonissimo
NOTA:
il giorno dopo riscaldata nel forno 5 minuti
è ancora più buona
sembra proprio la pizza
Mia mamma la faceva conle fette di pancarrè!!!! che mi hai ricordato.. che bontà! baci e buon sabato :-*
RispondiEliminaAnche io le ho fatte con il pancarre ,buone vero,buon fine settimana
Eliminauh che buonoooo, buon we
RispondiEliminagrazie,buon we a te,baci
EliminaDavvero una buon sostituto e un gran ri-uso del pane.Davvero un ottima idea!!!! Complimenti !! un abbraccio buon fine settimana! :-D
RispondiEliminagrazie,buon fine settimana a voi ,un abbraccio
EliminaOttima idea per il riciclo del pane avanzato e ottima e gustosissima ricetta,grazie mille per aver condiviso questa sfiziosissima idea,complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica:))
Rosy
grazie a te,buona domenica pomeriggio ormai,un bacione a te
Eliminafelice settimana
Davvero una splendida idea Paola e poi sprecare il pane raffermo è un vero sacrilegio :-P
RispondiEliminaBuona domenica e a presto <3
grazie cara,un abbraccio e buona domenica a te
EliminaUna di quelle idee povere del riciclo talmente gustose da farle apposta!
RispondiEliminabaci
Alice
giusto,da fare e rifare,buona,veloce,grazie,un bacio a te
Eliminamihhh che mi hai fatto ricordare! lo facevo spesso prima della diagnosi di celiachia, era buonissimo! buona domenica e un bacione
RispondiEliminabeh, lo puoi fare adesso con il tuo pane free glutine,un bacione a te carissima,felice sera
EliminaCara Paola, sono passata per ringraziarti per gli auguri e rinnovare a te e famiglia i miei migliori auguri per una felice e serena Pasqua:)
RispondiEliminaun bacione e ci sentiamo tra due settimane:)
Rosy
Grazie carissima,buone vacanze,un bacione a te
EliminaIl tuo pane pizza è sfizioso..una bella e buona idea carissima Paola!Buona settimana carissima ^_^
RispondiEliminaGrazie,buona settimana a te
Eliminasemplice, veloce, decisamente gustosa e da copiare!!!!!
RispondiEliminaSi è da copiare e rifare,ci vediamo da te
EliminaChe bella idea. ..soprattutto come riciclo! !!
RispondiEliminaChe bella idea. ..soprattutto come riciclo! !!
RispondiEliminaottimo per riciclare,felice giornata,grazie
EliminaUn riciclo fantastico e prelibato ... da provare!
RispondiEliminaBuona serata, a presto ...
Provalo,un bacio,felice giornata,alla prossima
EliminaPaola, mi ricorda la mia infanzia, io e i miei fratelli ci leccavamo i baffi ogni volta che mia madre preparava questa ricetta!
RispondiEliminaQui da me infatti hanno fatto a gara a prenderne dei pezzi,un abbraccio
EliminaUn'idea sfiziosissima per un ghiotto aperitivo!
RispondiEliminati ringrazio,baci,felice serata
EliminaSi si questo va fatto!! Ciao!!
RispondiEliminabenissimo,è molto buona,felice sera
Eliminageniale!!
RispondiElimina