lunedì 22 ottobre 2012

SUGO ALL' AMATRICIANA





ingredienti
1 cipolla
70 gr di bacon
70 gr di guanciale
olio evo
1 scatola di pelati
passata di pomodoro
sale
pecorino grattugiato
pepe se si desidera

Preparazione

Tagliate sottimemte la cipolla
in una padella versate l'olio evo 
aggiungete la cipolla
lasciate appassire
 tagliate a dadini il bacon ed il guanciale 
aggiungeteli alla cipolla
fate rosolare
aggiungete i pomodorini 
e qualche cucchiaio di passata
lasciate cuocere fino ad addensare 
spappolate qualche pomodorino
salate e pepate.
Lessate la pasta
mescolate 
aggiungete il pocorino.

BUON APPETITO


2 commenti:

  1. L'amatriciana è uno dei miei sughi preferiti!!!! Che fameeeee

    RispondiElimina
  2. ciao, serviti pure.Un piatto di spaghetti o preferisci i bucatini.

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...