domenica 9 marzo 2014

crostone con bietole e involtini con casciotta di Urbino






















Buona domenica,
oggi vi passo un piatto semplice,veloce,light
 e gustoso adatto alla cena della Domenica
gli alimenti che lo compongono sono

pane
casciotta di Urbino
carne
bietoline.

La casciotta di Urbino un formaggio tipico di
 questa zona
squisito, ha un sapore inconfondibile e usato
all'interno di alimenti rende speciale anche 
questi
ho farcito con pezzetti di formaggio fettine
 di carne di manzo e di tacchino
 le ho arrotolate, messe in padella con olio
le ho fatte rosolare, ho aggiunto un bicchiere
 di vino bianco,l'ho fatto sfumare;
nel frattempo ho lasciato saltare in padella
 con olio,aglio e sale le bietoline
 lessate in precedenza
ho messo nel forno a grigliare le fette di 
pane
ho assemblato tutto nel piatto
su ogni fetta di pane abbrustolito
(se a voi piace potete strofinarle con 
l'aglio)
ho posizionato le verdure
sopra ho posto rotolini di carne
ho servito
Buonissimo

partecipo al contest 












acquaementacontest-le-nostre-radici/

22 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie,mi fa piacere che sia di vostro gradimento e soprattutto che non ho sbagliato niente così da non essere sbeffeggiata in pubblico

      Elimina
  2. Paola, che bello usare i nostri prodotti tipici! Brava immagino quanto sia saporita quella caciotta!
    In bocca al lupo per il contest felice settimana Ciao Any

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara, buona settimana a te

      Elimina
  3. Ciao! Ho voluto premiare il tuo blog con il premio "Liebster award". Se vuoi andare a prenderlo passa da qui:
    http://golosedelizie.blogspot.it/2014/03/premio-liebster-award.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio anche se lo ho già ricevuto

      Elimina
  4. e a noi piacciono le pietanze veloci e light e questo crostone è buonissimo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara della visita,felice giornata

      Elimina
  5. Risposte
    1. Ricetti a comoda e light,felice giornata

      Elimina
  6. buonissimo!peccato solo nn conoscere questo formaggio che mi incuriosisce molto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. purtroppo non so se riesci a trovarlo fuori regione forse al Conad quando promuove i prodotti regionali, è molto buono è stata una scoperta anche per me, grazie e buon pomeriggio

      Elimina
  7. Mamma mia che bontà!!!!
    Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  8. Quanto mi piacciono queste preparazioni!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Condivido,semplici,genuine e rustiche,un bacione

      Elimina
  9. A vedere quella foto m'è venuta una fame assurda!!!!!! buonissimo... :-) smack

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottimo anche per la cena,felice serata

      Elimina
  10. che buoni questi piatti legati al territorio che sanno di buono e di tradizione! bravissima, un caro abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima, un abbraccio anche a te

      Elimina
  11. non ho mai assaggiato la casciotta di Urbino, mi piacerebbe !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi dispiace non potertela passare per via etere,cerca al conad quando fanno le promozioni regionali

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...