La frolla di Montersino senxa uova


Buongiorno,qui piove 
dopo video lezione, recupero,
preparazione all'esame
ci vuole una carica con un buon caffè
visto che la frolla della pizza dolce
 mi è piaciuta l'ho rifatta
questa volta  
biscottini con zucchero in granella
Vediamo la lista della spesa
500 gr di farina 00 
250 gr di zucchero di canna
70 ml di olio extravergine di oliva
70 ml di olio di semi
125 ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
Come si prepara
In una ciotola versate lo zucchero e l'acqua
aggiungete gli oli
il lievito e la farina
mescolate con una forchetta
con le mani impastate
formate un panetto
fate riposare in frigo per 1 ora
NOTE
con questo ipasto potete fare 
crostata è biscottini 
ho preparato la pizza dolce e 12 biscottini
si mantiene in frigo per 4- 5 giorni
Con questo impasto ho preparato anche 

Commenti

  1. Non ho mai fatto questa frolla, grazie per averla condivisa 😊😘

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Di niente,a buon rendete,certamente fa te troverò tante divertimento da fare,un bacione

      Elimina
  2. E' una frolla che preparo spesso ma con farina di ceci, e l'adoro. Ottimi i tuoi biscottini!

    RispondiElimina
  3. Ottima idea trasformarla in deliziosi biscottini 👏

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari

instagram