mercoledì 5 marzo 2014

spezzatino di salmone con bastoncini di zucchine e carote

cosa ci occorre
600 gr di salmone fresco
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo
scalogno
1 bicchiere di vino bianco secco
olio evo
farina q.b.
sale
2 zucchine  a bastoncini
1 carote a bastoncini
come si prepara
tagliate il filetto a cubetti
eliminate le spine e la pelle
infarinateli
tritate scalogno,capperi e prezzemolo
mettetele in una casseruola con 2 cucchiai 
di olio evo 
aggiungete i cubetti di salmone
lasciate insaporire
poi aggiungete il vino 
lasciate evaporare
salate
servite 
io  ho accompagnato con bastoncini di 
zucchine e  di carote
sbollentate e saltate nel sugo del salmone
buonissimo e leggero

17 commenti:

  1. Originale questo piatto così squisito!

    RispondiElimina
  2. ma troppo buono! uno spezzatino diverso e sfizioso, grazie!

    RispondiElimina
  3. mai fatto uno spezzatino di pesce!
    da provare.

    brava!

    RispondiElimina
  4. Adoro i capperi e reputo stiano benissimo con il pesce.
    Un abbraccio a te.

    RispondiElimina
  5. Originale, sano, leggero e gustoso, complimenti per la ricetta:)
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
  6. Una ricetta molto sfiziosa,come piace a me,bravissima!!:-)
    Auguri e felice week end cara

    RispondiElimina
  7. Spezzatino di pesce????? Molto interessante la tua ricetta! Per i capperi ho una particolare preferenza sono capace di girare finchè non trovo quelli che dico io!!!!!!
    Buon fine settimana
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte