sabato 14 dicembre 2013

torta di pere, panna e caffè



ho montato con il frullino 2 uova 
150 gr di miele
ho aggiunto 1 bauletto di panna
sempre continuando a montare 
ho aggiunto 2 etti di farina 00
il Molino Chiavazza
 1 bustina di lievito
mescolato ben bene
ho foderato di carta forno bagnata una teglia 
per crostata da 28 cm di diametro
ho versato un pò più della metà dell'impasto
ho livellato
al restante impasto ho aggiunto  6 cucchiaini
di caffè
mescolato
versato sopra all'altro impasto
ho tagliato 3 pere mature a fettine
ho ricoperto l'impasto con le fettine di pera
in forno a 180° per 40 minuti
una volta freddo ho spennellato un pò di 
nutella sul dolce



12 commenti:

  1. Deliziosa....la fato già fa venire l'acquolina :-P
    Brava e buona domenica <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Ciao Paola, che bella idea, mi piace l'abbinamento! Bravissima, un bacione e buona serata! :** <3

    RispondiElimina
  3. ricetta golosissima, mi piace tantissimo,adoro l'abbinamento cioccolato\pere e la tua torta è troppo invitante e sicuramente buonissima!!!:)
    baci e buon inizio settimana
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Molto golosa questa torta, vorrei proprio provarla :)

    RispondiElimina
  5. Che abbinamento intrigante il caffè con le pere. Mi sa proprio di tanto buono questa torta :) Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte