sabato 14 dicembre 2013

torta di pere, panna e caffè




ho montato con il frullino 2 uova 
150 gr di miele
ho aggiunto 1 bauletto di panna
sempre continuando a montare 
ho aggiunto 2 etti di farina 00
il Molino Chiavazza
 1 bustina di lievito

mescolato ben bene




ho foderato di carta forno bagnata una teglia 
per crostata da 28 cm di diametro
ho versato un pò più della metà dell'impasto
ho livellato
al restante impasto ho aggiunto  6 cucchiaini
 di caffè
mescolato
versato sopra all'altro impasto
ho tagliato 3 pere mature a fettine
ho ricoperto l'impasto con le fettine di pera
in forno a 180° per 40 minuti
una volta freddo ho spennellato un pò di 
nutella sul dolce




12 commenti:

  1. Deliziosa....la fato già fa venire l'acquolina :-P
    Brava e buona domenica <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. cara sei troppo buona, un bacio e buona domenica

      Elimina
  2. Ciao Paola, che bella idea, mi piace l'abbinamento! Bravissima, un bacione e buona serata! :** <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottimo l'abbinamento un po meno la foto'buona settimana

      Elimina
  3. ricetta golosissima, mi piace tantissimo,adoro l'abbinamento cioccolato\pere e la tua torta è troppo invitante e sicuramente buonissima!!!:)
    baci e buon inizio settimana
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio della fiducia, un bacio

      Elimina
  4. Molto golosa questa torta, vorrei proprio provarla :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Volentieri ma ė finita in un baleno,ci vediamo da te

      Elimina
  5. Che abbinamento intrigante il caffè con le pere. Mi sa proprio di tanto buono questa torta :) Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ottima, molto apprezzata da tutti, buona settimana a te

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...