venerdì 13 dicembre 2013

salatini di sfoglia con caprini o salmone

























più che una ricetta è un 'idea per l'aperitivo
 veloce e stuzzicante per ricordare
Santa Lucia protettrice degli occhi in suo
 onore questi salatini che ricordano appunto
 gli occhi.Felice giornata a tutti e buon
 aperitivo.Stendiamo la sfoglia
tagliamola in strisce con la rotella
al centro di ogni striscia appoggiamo
 un'oliva ed arrotoliamo.

2 rotoli di pasta sfoglia
2 caprini a pezzetti
1 etto di salmone fresco a pezzetti

srotoliamo la pasta sfoglia
tagliamo tanti triangoli
farciamo con cucchiaino di caprino e spolverata di pepe 
oppure con pezzetto di salmone fresco
così nature
arrotoliamo
appoggiamo sulla carta forno
in forno a a 200° per 15- 20 minuti

18 commenti:

  1. Anche a me piace preparare diversi salatini con la pasta sfoglia...veloce e dall'ottimo risultato!!! :)))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono semplici ed arricchiscono una cena, un buffet, un bacione e grazie per la visita

      Elimina
  2. Perfetti per buffet ed aperitivi! Molto buoni!! :)

    RispondiElimina
  3. Sfiziosi e veloci, proverò anch'io, grazie!!!!
    Buon pomeriggio e tanti baci!!!

    RispondiElimina
  4. Carini, semplici e veloci da realizzare. Meglio di così?! ;-))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. giustissimo, grazie cara, buona serata

      Elimina
  5. Ma che carini quelli dedicati a Santa Lucia, ecco io non ho ancora cenato e adesso un aperitivo così ci vorrebbe proprio :-) Buon week end

    RispondiElimina
  6. Semplici e ghiotti, brava Paola!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara,sicuramente ci vediamo da te

      Elimina
  7. Che bella idea per un aperitivo! brava Paola sempre fantasiosa!
    baci a presto!!

    RispondiElimina
  8. Sfiziosissimi e buonissimi, oltre che carinissimi da vedere:)
    grazie per aver condiviso questa bellissima idea:)
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie di essere sempre presente e buona serata

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...