domenica 8 dicembre 2013

fagioli alla messicana

ricetta molto invernale
da fare quando arriva il freddo 
e viene voglia di scaldarsi
 vediamo cosa occorre
fagioli bianchi lessati
salsiccia a pezzi
salsa di pomodoro
olio
sale
semplicissima la preparazione
in una larga casseruola si mettono tutti 
gli ingredienti
si lascia cuocere per 15 minuti circa
se necessario si aggiunge 
mezzo bicchiere d'acqua
si serve con pane abbrustolito

NOTE 
si può aggiungere il peperoncino
 ALTRA VERSIONE
se si vuole si può far soffriggere 
la cipolla nell'olio
si versano i fagioli che si lasciano cuocere
poi si aggiunge il pomodoro 
e se necessario
mezzo bicchiere di acqua
Partecipo al contest con questa ricetta

8 commenti:

  1. Sono perfetti per queste giornate fredde!
    ho inserito il link!
    un abbraccio Linda

    RispondiElimina
  2. questa è una ricetta che è nella to do list da qualche tempo e che vorrei fare :-P
    brava!
    baci.

    RispondiElimina
  3. Ricetta buonissima, molto gustosa e decisamente adatta ai giorni di freddo..bravissima Paola, e grazie mille per averla condivisa:)
    baci e buon inizio settimana
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Ciao Paola :) Mia madre li prepara spesso, quanto sono buoniiiii :D Bravissima, un bacione e buon inizio settimana :) :**

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte