cosa ci occorre
3 etti circa di pane raffermo
3 uova
1 etto di pancetta a dadini
1 mozzarella
80 gr di asiago
come si prepara
mettete a bagno il pane
una volta morbido strizzatelo
versatelo in una ciotola capiente
aggiungete tutti gli ingredienti
mescolate
versate il composto a cucchiaiate
nello stampo io a forma di cupole
in forno a 220° per 20 minuti
servite con una fresca insalata
partecipo al contest
Che ricettina veloce e sfiziosa! Bravissima!
RispondiEliminaGrazie, molto buona e poi ti permette di riciclare il pane in modo diverso
EliminaOttima ricetta per il riciclo del pane, a me ne avanza sempre! Un bacio :)
RispondiEliminaanche a me succede spesso, ho diverse ricette per riciclarlo, un bacio
EliminaUn'ottima proposta, che richiama in qualche modo i canederli...e qui subentra la nostalgia per i monti....
RispondiEliminaGrazie mille, registro subitissimo la ricetta. Vale
hai ragione,il richiamo in chi ama la montagna ci può essere, grazie
Eliminamolto sfiziose, ottime!!!!!
RispondiEliminagrazie, buona serata
EliminaMa che delizia!!! Mi garbano proprio tanto ;)
RispondiEliminami fa piacere, buona settimana
EliminaChissà che saporite!
RispondiEliminabuone, sono buone te lo assicuro quasi non riuscivo ad assaggiarle, sono finite subito
EliminaQuello che ci vuole con questo freddo .-)
RispondiEliminacon questo freddo ci vuole questo ed altro, adesso viene voglia di tanto, grazie, buona settimana
EliminaChe idea sfiziosa e appetitosa per recuperare il pane raffermo :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminagrazie, un bacio e felice settimana a te
EliminaOhhh ma che buone!! Le proverò al 100 per 100!!
RispondiEliminagrazie, un bacio
EliminaSfiziosissime!!! Mamma mia che fameeee :)
RispondiEliminaUn bacione cara, a presto!!!!!
un bacio a te e grazie per la visita
Eliminama che carineee... brava!
RispondiEliminabaci.
grazie, cara
Eliminabuona serata