domenica 24 novembre 2013

cupolette salate con asiago e pancetta

cosa ci occorre
3 etti circa di pane raffermo
3 uova
1 etto di pancetta a dadini
1 mozzarella
80 gr di asiago
come si prepara
mettete a bagno il pane
una volta morbido strizzatelo
versatelo in una ciotola capiente
aggiungete tutti gli ingredienti
mescolate
versate il composto a cucchiaiate
nello stampo io a forma di cupole
in forno a 220° per 20 minuti
servite con una fresca insalata
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22 commenti:

  1. Che ricettina veloce e sfiziosa! Bravissima!

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    1. Grazie, molto buona e poi ti permette di riciclare il pane in modo diverso

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  2. Ottima ricetta per il riciclo del pane, a me ne avanza sempre! Un bacio :)

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    1. anche a me succede spesso, ho diverse ricette per riciclarlo, un bacio

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  3. Un'ottima proposta, che richiama in qualche modo i canederli...e qui subentra la nostalgia per i monti....
    Grazie mille, registro subitissimo la ricetta. Vale

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    1. hai ragione,il richiamo in chi ama la montagna ci può essere, grazie

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  4. Ma che delizia!!! Mi garbano proprio tanto ;)

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    1. buone, sono buone te lo assicuro quasi non riuscivo ad assaggiarle, sono finite subito

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  6. Quello che ci vuole con questo freddo .-)

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    1. con questo freddo ci vuole questo ed altro, adesso viene voglia di tanto, grazie, buona settimana

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  7. Che idea sfiziosa e appetitosa per recuperare il pane raffermo :) Un bacio, buona settimana

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  8. Ohhh ma che buone!! Le proverò al 100 per 100!!

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  9. Sfiziosissime!!! Mamma mia che fameeee :)
    Un bacione cara, a presto!!!!!

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