lunedì 17 giugno 2013

Conosciamoci con..... la famiglia ai fornelli ed un biscotto bicolore


dal libro "dolci e biscotti" Mondadori

ringrazio la ditta il Molino Chiavazza 
per il pacco che mi ha donato 
qualche tempo fa anzi mi scuso 
se li ringrazio così tardi
ma comunque dicevo la ringrazio 
perchè mi ha dato modo di conoscere 
i suoi prodotti che ho apprezzato 
molto le sue farine
 sono speciali per vari motivi
non hanno bisogno di essere setacciate 
sono già leggere e non formano grumi
si lavorano benissimo
sono adatte ad ogni preparazione
poi vi dirò ho anche provato
 qualche prodotto che non avevo 
mai utilizzato e ne ho potuto 
apprezzare la qualità. 
Grazie per la fornitura


















partecipo anche io a questa iniziativa
 molto bella che ti permette 
di conoscere altri blog ma anche di far conoscere il tuo blog
ringrazio al per aver  realizzato 
questo progetto 
 al fine di conoscere e farsi conoscere 
bisogna rispettare alcune regole:
1 diventare follower della "unafamigliaaifornelli.blogspot.  
lasciare il link alla vostra pagina così provvederà ad inserirvi
3 visitare almeno due blog che partecipano all'iniziativa e se si vuole diventare follower
4 condividere con un post quest'iniziativa
5 inserire il banner nel vostro blog.

Ringrazio  una famiglia ai fornelli 
per questa iniziativa 
che mi ha permesso di conoscere 
due blog fantastici, 
partecipate vi piacerà. 

ingredienti

250 gr di farina 00 il Molino Chiavazza
1 cucchiaino di lievito per dolci
60 gr di burro
50 gr di zucchero
io zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaio di latte
zucchero a velo
cacao

preparazione

accendete il forno a 180°
preparate il tappetino di silicone
in una ciotola mettete la farina  ed il lievito
aggiungete lo zucchero, il latte, le uova 
ed il lievito
impastate fino ad avere uncomposto omogeneo
suddividetelo in palline
che schiaccierete e appoggiate sul tappetino
in forno per 20 minuti
una volta freddi
spolverizzate metà biscotto con il cacao
l'altra metà con lo zucchero a velo
servite




18 commenti:

  1. ciao! il post va benissimo, tranquilla!!! anzi questa ricetta è proprio interessante!
    grazie per aver partecipato!
    un abbraccio Linda

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    1. ti ringrazio, un bacio e buona settimana

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  2. Ma sai che ho anch'io quel libretto? Un abbracciotto

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    1. un abbraccio anche a te e grazie per la visita

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  3. Anche io ho quel libro!! Ricette golose!

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    1. ha gurda gurada , un bel pò di gente ha comprato questo libro che è bello ricco e goloso, condivido, buona settimana

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  4. Buoni e semplici questi biscotti..mi piacciono da matti, bravissima
    la zia Consu

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    1. si anche a noi son piaciuti tanto, grazie e buona serata

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  5. Anche io partecipo all'iniziativa di Conosciamoci con e i tuoi biscottini sono un'ottima accoglienza. Bravissima.

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    1. ah, si ti ho notato, grazie per la visita e il commento positivo, un bacione

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  6. Ciao cara Paola, ottimi questi biscotti... devono essere buonissimi! Purtroppo non posso partecipare all'iniziativa di cui parli per mancanza di tempo ma ti ringrazio per averne parlato, è molto interessante! Un forte abbraccio, buona serata :**

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    1. peccato, ma noi ti seguiamo già per le tue spettacolari preparazioni, a presto

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  7. Ottimi biscottini,brava!!!
    Buona giornata a te.

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  8. Bellisisma iniziativa, grazie Pala di averla condivisa!!

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    1. grazie a te di essere sempre presente

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  9. delicioso really delicious Paola!

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
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