mercoledì 23 febbraio 2022

Bocconcini di tacchino con doppia impanatura

buongiorno, nuovo appuntamento con la rubrica idea menù con 
Carnevale con i bambini
ed io con il secondo vi propongo
i bocconcini di tacchino con doppia impanatura
per questi bocconcini  si può  sostituire  il tacchino  con carne  di maiale, di pollo  o di manzo
la doppia  panatura  permette  di formare  una crosticina  bella doppia 
sicuramente  farà  felice  i bambini  e non solo  poi si sa per Carnevale  il pranzo  deve essere  bello  robusto 
per 4 persone 
Tempo di cottura 15 minuti 
Tempo di preparazione 20 minuti 
Lista, della  spesa 
600 ge di tacchino  in pezzi 
2 uova
pane grattugiato  q b
sale
aromi vari
olio per friggere 
Come  si prepara 
passate  i bocconcini  nelle uova battute  con un pizzico  di sale 
poi nel pane grattugiato  arricchito  con gli aromi 
ripassate nell'uovo  e poi di nuovo  nel pane grattugiato 
friggete in una padella  con olio
oppure  oliate i bocconcini  e cuoceteli nel forno a 220 per 15 minuti
vediamo il menù completo


Secondo Paola Bocconcini di tacchino con doppia impanatura

16 commenti:

  1. Ciao Paola, mi piacciono proprio questi bocconcini. A completamento del post però dovresti mettere il nostro logo e le altre portate! Grazie, un abbraccio

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  2. Una piatto che accontenta tutti, non solo i bimbi, sicuramente mooolti adulti. Grazie di aver condiviso la ricetta. Ciao.

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  3. Un piatto che conquinsta tutti, piccoli e grandi!!!
    Baci

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  4. Bocconcini davvero molto sfiziosi!!!!

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  5. Ciao Paola, sono davvero deliziosi, complimenti!

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  6. devono essere ottimi con quella panatura croccante. anche per imbottire un panino

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