lunedì 14 agosto 2017

pesche caramellate al rosmarino e buon ferragosto

oggi un dessert fresco,goloso,sano e veloce
il caldo ssembrava andao via e invece piano piano sta di nuovo prendendo piede
e la forza di fare che stava ritornando è sparita
avevo pensato a tante cose ma la voglia non c'è
una vecchia collega diceva
Eugenio  non c'è
un modo umoristico per dice che "o' geniu" non c'è
termine napoletano che significa la voglia non c'è
vediamo per questo dessert 
cosa ho usato
per 1 persona
2 pesche noci
1 cucchiaio di miele
un rametto di rosmarino
come si preprara
sbucciate le pesche
tagliatele a spicchi
in una padella versate il miele
lasciate sciogliere
aggiungete il rosmarino
girate
aggiungete le pesche
lasciate cuocere qualche minuto
togliete il rametto di rosmarino
servite 
Nota:le pesche potete scegliere le noci pesche,le percoche o le pesche bianche
potete usare queste pesche per decorare e completare altri dolci
ho usato questa decorazione per la
 mousse light con pesche caramellate e amaretti
grazie ad Elena per averla replicata qui nel blog zibaldone culinario

26 commenti:

  1. non le ho mai preparate così devono essere buonissime!! Buon ferragosto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono buonissime,grazie carissima e buon ferragosto a te

      Elimina
  2. Mamma mia che squisitezza Paola!
    Devono essere davvero buone!
    Un abbraccio!

    Nuovo post sul mio blog!
    Ti aspetto da me se ti va!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara,ci vediamo da te e intanto ricambio l'abbraccio

      Elimina
  3. cene che finiscono in modo ideale così...

    RispondiElimina
  4. Che buone le pesche fatte così :-P Buon Ferragosto anche a te cara Paola <3

    RispondiElimina
  5. Buon ferragosto! e buonissimo questo dessert...davvero di stagione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie,spero sia stato anche per te una giornata felice

      Elimina
  6. MAi pensato di farle così, mi sembrano sfiziosissime!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si,si sono sfiziose,un modo diverso ma semplicissimo ,felice domenica

      Elimina
  7. Ma che bella idea per consumare le pesche! ^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oh,grazie,mi fa piacere ritrovarti,buon pomeriggio

      Elimina
  8. Risposte
    1. grazie carissima,le vacanze sono finite? Peccato vero,felice serata

      Elimina
  9. ciao, nuova follower; questa è la mia ultima recensione, se ti va ti aspetto da me come lettrice fissa

    http://ioamoilibrieleserietv.blogspot.com/2017/08/recensione-storie-di-animali-e-altre.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao,grazie per aver ricambiato,ci vediamo da te

      Elimina
  10. Paola, ti ho copiato! E' stata pubblicata oggi ed ho messo il tuo link! Buonissima ricetta, grazie!

    RispondiElimina
  11. IL rosmarino gli regalo quel gusto in più molto accattivante

    RispondiElimina
  12. queste pesche rappresentano davvero il dessert che gradisco di più in questo periodo, le provo con le ultime che ho in frigo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provale non te ne pentirai,se le posti sul tuo blog fammi sapere che aggiungo il link,felice serata

      Elimina
  13. ma sai che se chiudo gli occhi ne sento il profumo! ancora le trovo, andrebbero provate. un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche io ne ricordo anche il sapore,sono da rifare hai proprio ragione,grazie carissima,buona serata

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...