visto che qui è di nuovo freschino
quello che ci vuole è un dolce coccoloso
questa è una semplice e calda ricetta
il cui profumo si espande in tutta la casa
vediamo cosa ho usato
250 gr di pane raffermo
100 gr di uvetta
100 gr di zucchero semolato
250 gr di latte
3 uova
1 bauletto di panna fresca
3 cucchiai di whisky
burro e zucchero di canna per lo stampo
come di prepara
in una capiente ciotola
mettete il pane tagliato a tocchetti
aggiungete l'uvetta e il whisky
in un'altra ciotola mescolate il latte,le uova,
la panna e lo zucchero
versate tutto sul pane e uvetta
fate attenzione che il pane resti inzuppato
nel composto liquido
imburrate o oliate una tortiera
versate lo zucchero e coprite tutta la teglia
versate il composto
potete lasciarlo in frigo per 1 ora
oppure porlo in forno a 180° per 40 minuti
lasciate raffreddare un pò e servite
ottimo dolce per il riciclo del pane
ma anche per coccolarsi
Non ho mai provato,nè mangiato una torta al pane , visto le foto e gli ingredienti e la riuscita dev'essere proprio buonissima!!! Complimenti !
RispondiEliminagrazie cara,èun buon dolce profumato
Eliminanon l'ho mai fatta, ma deve essere proprio buona ^_^
RispondiEliminadue commenti,grazie cara,e buona,semplice e profumata
EliminaPerfetto come coccola dolce vero Paola?? Delizioso e profumatissimo....ciaoo cara!
RispondiEliminaPerfetto,il profumo del whisky inebria,un abbraccio
EliminaMi sembra proprio un'ottima coccola contro il maltempo ed il freddo ^_^ Scalda il cuore ed il pancino ^_*
RispondiEliminaBen detto scalda cuore e pancino,un abbraccio
EliminaChe bontà, si vede che è andata a ruba, troppo buono !
RispondiEliminaE si,è piaciuto proprio a tutti,ti abbraccio
EliminaBuonissima! La conosco molto bene, è una cura per l'anima.....mi mancava il whisky...si sente alla fine?
RispondiEliminaUn po' si sente,dici bene una cura dell'anima,un abbraccio
EliminaNon ho mai assaggiato né realizzato una torta al pane,la tua mi ispira tantissimo:golosissima,oltre che un'eccellente idea per il riciclo:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
si eccellente modo per riciclare il pane,dolce e profumato,un bacione a te e grazie per la visita
EliminaUn riciclo golosissimo.... e mi immagino il profumino
RispondiEliminae si il profumino è gradevole,un bacio
EliminaBasta che leggo pudding e subito mi interessa la ricetta.....grazie!
RispondiEliminaAhahahah,grazie a te carissima,un abbraccio
Elimina