venerdì 4 marzo 2016
pesto con fagiolini e patate
oggi venerdì di quaresima
per chi rispettaquesta tradizione religiosa
non si mangia la carne
allora ho pensato ad un pesto
diverso dal solito per condire la pasta
ma poi mio figlio non ha pranzato con noi
con quello che è superato ho farcito dei crostini
che scoperta ,divini
vediamo cosa ho usato
per 3 persone
200 gr di fagiolini
2 patate
2 cucchiai di pesto il mio
sale
olio evo
grattugiata abbondante di parmigiano
come si prepara
pulite i fagiolini
sbucciate le patate
lessate
lascialele intiepidire
versate le verdure insieme a un abbondante giro di olio nel mixer
frullate fino ad ottenere una passata verde
versate in una padella
aggiungete il parmigiano
qualche cucchiaio di acqua e il pesto girate
lasciate riscaldare
lessate la pasta
mescolate
buon appetito
ho usato questo pesto per dei crostibi
deliziosi con quersta ricetta partecipo al contest di
Petrusina con il contest aspettando l'estate
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Un pesto delizioso cara Paola, una ricetta tutta da provare!
RispondiEliminaBravissima!!!
Felice week-end!
Laura<3<3<3
Prova questo pesto é ottimo,un bacio e buon weekend a te
EliminaIdea geniale quella di farcire i crostini col pesto che hai preparato!
RispondiEliminabaci
Monica
Si lo penso anche io,mi sono piaciuti tantissimo,un bacione a te
EliminaBuonissimo questo pesto Paolè!!!! baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaps: la mia rubrica "tu come cucineresti..." al momento è chiusa.. Ti conviene togliere il banner.. Ma spero nei prossimi mesi di riaprirne un'altra un pò rinnovata! :-***
Ok,togliero' il banner a malincuore,grazie alla prossima,buon weekend a te
EliminaChe buono! davvero sfizioso sia sulla pasta che sui crostini, proprio da provare!
RispondiEliminaComplimenti! Buon fine settimana a presto ...
grazie cara,buon fine settimana a te
EliminaEcco, il pesto ligure io lo faccio alla genovese, senza patate nè fagiolini ma mi dico sempre, tanto per cambiare di aggiungerli e farlo come il tuo e poi non lo provo mai ... posso venire a mangiarlo da te? :-)
RispondiEliminacerto preferisci la pasta o crostini?,A presto,buon weekend
EliminaOggi siamo in sintonia, anch'io pesto e patate :-P Hai avuto proprio una bella idea e soprattutto sana e di riciclo, complimenti Paola e felice we <3
RispondiEliminaGrazie,vengo a vedere,un bacione e buon weekend a te
EliminaUn pesto buonissimo da provare assolutamente:))grazie mille per aver condiviso questa bellissima idea Paola,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy
grazie a te,buon fine settimana
EliminaMolto originale questo pesto con i fagiolini cara Paola.... ti rubo l'idea, grazie!!!!
RispondiEliminabene,sono curiosa di vedere come la usi,un abbraccio,felice serata
EliminaDai che bella idea, non avevo mai pensato ai fagiolini per un pesto. Io me lo sarei mangiato tutto con il pane. Non credo sarebbe riuscito ad arrivare fino alla pasta
RispondiEliminaEbbene si,quando ho mangiato un crostino mi sono dovuta trattenere perché era davvero speciale, grazie cara,un bacione
Eliminasfiziosissimo e super versatile! avrei proprio voglia di addentare un crostino con quel pesto bellissimo!
RispondiEliminaun bacione
è anche l'ora giusta,grazie carissima,un bacione a te e felice festa della donna
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