semplice
non è una ricetta
ma un modo per conservare il profumo degli agrumi
l'ho visto sul web ma non ho ritrovato il blog
aggiornamento:ecco il blog potete andare qui
penso che tutti la conosciate il suo blog è colorato,goloso
anche il nome è bello "i biscotti della zia"
ho preso spunto da lei,
io ho seccato le bucce dei mandarini
e poi anche delle arance dopo aver tolto la parte bianca
ho messo per un giorno i pezzi sul calorifero
ma chi ha l'essiccatore farà certamente prima
quando la buccia si è asciugata
l'ho tritata nel tritatutto
messo in un barattolino
l'ho uso per i dolci e i salati
ho usato la polvere di mandarino in:ciambella allo yogurt e mandarini di Sal De Riso
campane,coniglietti e raviole con frolla integrale senza burro e uova
taralli con farina di castagne
biscotti al latte senza uova per Chocolat
panettone napoletano all'arancia e olio...sorprendente
L'avevo fatta tempo fa nello stesso modo con le bucce di arancia bio..una vera goduria, soprattutto nei piatti salati ^_^ Intrigante l'aggiunta di quella di mandarino, gli dona una nota particolarissima ^_^
RispondiEliminaps: questo era il link, non so se l'avevi vista da me...http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/01/condimento-homemade-la-polvere-di.html
grazie cara,aggiungo il link
Eliminache fantastica idea, sinceramente non ci avevo mai pensato.
RispondiEliminase vai in giro nel web ve ne sono tanti di post veramente sull'arancia, però il senso è quello,è molto comodo da avere pronto in casa,un bacione
EliminaAvevo letto della polvere di arance.. ma di mandarini mai! bellissima idea.. smack
RispondiEliminahai ragione anche io sono partita da quella di arance,ti ringrazio,un bacio a te
Eliminache bella idea O_O
RispondiEliminagrazie, un bacio
EliminaUna bella idea, solo che devi avere delle mandarine non trattate. Profumatissima e buona per i tuoi dolci !
RispondiEliminacertamente,infatti l'ho usato e si sente,felice sera
EliminaAnche questa una splendida ricetta da conservare... brava Paola!!!!
RispondiEliminamentre mi godo le tue graffe qui sotto, leggo con grande interesse questa ricetta che trovo molto utile e interessante! bacioni
RispondiEliminagrazie cara,baci a te,felice sera
EliminaChe meravigliosa ricetta,immagino il profumo buonissimo della tua polvere di mandarini:))grazie mille per la condivisione Paola,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
grazie a te carissima,un bacione e buona serata
EliminaMa che bell'idea! complimenti! mi metto subito all'opera :-)
RispondiEliminaBuona serata, a presto ...
Grazie,a te buona giornata
EliminaChe idea carina! Da provare con tutti gli agrumi!
RispondiEliminaUn saluto
Certamente,create un mix,sai che profumo,un saluto a te
Eliminaun'idea deliziosa
RispondiEliminaGrazie cara,buona giornata
EliminaLa faccio spesso, mi piace tanto metterla nelle ciambelle da colazione perchè profuma moltissimo la torta
RispondiEliminabrava,si profuma tanto tanto,un abbraccio
EliminaVero, verissimo!
RispondiEliminaDa tempo mi dico che val la pena cercare in tutti i modi di valorizzare queste preziosità che sono le bucce degli agrumi, per i loro olii essenziali profumati e la tua idea è molto bella, semplice anche per chi non possiede un essiccatore.. anch'io uso il calorifero per questo genere di cose sai? Fiori, erbe aromatiche e petali per pout pourry ad esempio..
Grazie per lo spunto, a presto!
grazie ate per altri spunti che hai dato,felice sera
EliminaQuesta mi mancava ;) rimedio subito !
RispondiEliminaprima che finiscano
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