questo famoso e goloso primo piatto ve lo propongo
in una versione più leggera , una versione estiva
l'ho vista in giro nel web
veramente ho letto solo il titolo
poi penso che ognuno metti i pesci che più ama
o che ha acquistato per me è stato così
goloso primo piatto che diventa un invitante piatto unico
vediamo cosa ho usato
1 piccolo branzino o spigola
1 seppia
una manciata di gamberi
qualche pezzetto di salmone fresco
prezzemolo
olio,sale,aglio
vino bianco se lo avete
io ho omesso
pasta possibilmente linguine o spaghetti
come si cucina
in una padella mettete tutti i pesci a pezzi
aggiungete olio e aglio
lasciate soffriggere
si è sentito un profumino davvero invitante
aggiungete vino o chiudete
lessate la pasta
prima di scolare conservate una tazzina di acqua di cottura
scolate o prendete la pasta con un mestolo forato
versate la pasta nella padella
aggiungete qualche cucchiaio di acqua
lasciate amalgamare girando spesso
aggiungete prezzemolo
impiattate e servite
O_O che buonaaaa!!
RispondiEliminaOttimo piatto,grazie carissima,buon pomeriggio
Eliminaun primo davvero invitante, bravissima cara!!!!!baci Sabry
RispondiEliminaTi ringrazio carissima,felice pomeriggio
EliminaE' semplicemente perfetta :*
RispondiEliminaGrazie ,un bacione e buon pomeriggio
Eliminaadoro i primi a base di pesce e questo piatto è tropo invitante e sicuramente buonissimo...mi è venuta un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminabravissima Paola, complimenti:))
un bacione:))
Rosy
Ti ringrazio,sei sempre tanto gentile,un bacione a te e buon weekend
EliminaMa non metti l'uovo come nella carbonare tradizionale?? Io l'ho sempre mangiata con quella variante..proverò anche il tuo primo di pesce che ha un aspetto davvero golosissimo :-P
RispondiEliminaIn effetti l'uovo ci voleva ma me ne sono completamente dimenticata,anche nel riportare la ricetta,è piaciuto a tuttie l'ho lasciato così,felice giornata
EliminaLa carbonare di pesce è una cosa che si fa molto, ma non l'ho mai provata! Ottimo aspetto la tua :D
RispondiEliminaSi è diventata un classico,è molto buona la mia versione senza uova è anche più leggera,felice weekend
EliminaUn gustosissimo piatto unico, mi piace... e che profumino!!!!
RispondiEliminagrazie cara,felice sera
EliminaMa che buona! Mancano le uova ma direi che cosi' e' molto piu' leggera e appetitosa! :) ciao......
RispondiEliminaSi mancano le uova ma è molto più leggera e comunque buona,ciao,felice ferragosto
EliminaChe meraviglia Paola....lo vogliooooo!! Troppo buono bravissima!!!
RispondiEliminaTi ringrazio,sei gentilissima,buon inizio settimana
EliminaEcco questa è da provare di sicuro!!
RispondiEliminaprovala,è golosissima,fammi sapere aggiungo il link
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