venerdì 3 gennaio 2014

cotolette di seppie al forno



La ricetta non ha quantità fisse dipende 
dalla quantità delle seppie

 cosa occorre

seppie
pane grattugiato senza glutine
sale
olio
prezzemolo
uova

come si prepara

mescolare l'uovo con il sale
passare le seppie pulite, lavate ed asciugate
 nell'uovo e nel pane grattugiato
appoggiarle sulla piastra del forno ben caldo
dopo 15 minuti circa girarle dall'altro lato
altri 10 minuti
servire con limone e insalata fresca
buone, buone. 
con questa ricetta partecipo al contest
      friday gluten free
http://glutenfreetavelandliving.over-
blog.com/2013/10/100-gluten-free-fri-day.html

26 commenti:

  1. Che idea carina! Mi piacciono molto le seppie e così devono essere buonissime! Buona giornata!

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  2. Che buone che devono essere, mi hai dato una bella idea! Ciao, buona giornata :-)

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    1. mi fa piacere di averti aiutato, un bacione e buona giornata a te

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  3. wow non ho mai pensato di preparare le seppie fritte!Un'ottima idea per mangiare il pesce e renderlo più gustoso!

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    1. sono buone e leggere, ottimo secondo semplice e nutriente,buona giornata

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  4. Io di solito le passo nell'olio e poi nel pangrattato per farle al forno, ma sicuramente la tua è una versione più golosa! :)

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    1. da provare anche la tua versione, bravissima

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  5. Una vera delizia questo secondo! Ottima idea...
    A presto,
    Ellen

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    1. grazie carissima di essere passata, buona serata

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  6. questa è davvero una novità per me...
    da provare!
    brava.
    auguri di buon annooooo :)))

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    1. grazie prova e fammi sapere buon anno a te

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  7. Ottima idea, molto gustosa :)
    Un bacio!

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    1. grazie un bacio a voi e buona serata

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  8. Ma che bella idea!! Da provare senz'altro! :)

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  9. Ciao Paola, devono essere buonissime queste cotolette di seppie, proverò! Complimenti e un abbraccio, buon weekend :) :**

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  10. Ma che buone Paola, adoro le seppie e le prossime faranno di sicuro questa deliziosa fine :-D
    Ti auguro un felice 2014 e scusa x il ritardo ma sono stati giorni frenetici :-(
    la zia Consu

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    1. zia Consu non ti devi scusare, si sa che sono giorni pieni e poi mi fa piacere quando vieni a trovarmi ma senza affanno,non ti devi preoccupare, buon sabato

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  11. Leggera e sfiziosa ricettina cara,brava!!:-))
    Buon 2014 baciii

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  12. Perfette al forno, una delizia!!!

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ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

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