sabato 4 gennaio 2014

la ricetta più cliccata del 2013

La ricetta più cliccata di quest'anno facendo
le dovute percentuali è risultata una delle
ultime: Bocconcini con farina di 
carruba home made che ripubblico per
partecipare al contest di Milla
vediamo cosa ci occorre
75  gr di farina di carruba io home made
200 gr di zucchero
70 gr di burro
50 gr di nocciole tritate
2 uova
120 gr di biscotti
come si fa
lavorate il burro fino ad avere una crema
incorporate 100 gr di  zucchero
mescolate energicamente
aggiungete i biscotti tritati
e le nocciole tritate
mescolate
mettete il composto in frigo per 30 minuti
formate con le mani delle palline grandi 
come ciliege
mettete lo zucchero rimasto in un piatto
passatevi le palline
rimettete in frigo per 3-4 ore
servite
con questa ricetta partecipo al contest di 
Millahttp://www.triplocioc.blogspot.it/2014/01/eat-
parade-2013seconda-edizione.html


20 commenti:

  1. brava!!! proprio una preparazione originale!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Paola :) Hai fatto bene a riproporli, devono essere buonissimi! Sai che non ho mai usato la farina di carruba? Proverò! Un bacio e grazie per la ricetta. Buon weekend :**

    RispondiElimina
  3. Son molto particolari questi dolcetti... sanno di buono! baci e buon sabato :-)

    RispondiElimina
  4. E' una ricetta molto interessante :)
    Buon anno ;)

    RispondiElimina
  5. Mai trovata la farina di carruba.... Devo rimediare! Baci !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. o....o una cosa che ti manca, te ne passerei volentieri un pò, se proprio non la trovi puoi sostituirla con il cacao, buona domenica

      Elimina
  6. Ciao Paola e grazie per la tua partecipazione, la farina di carrube mi manca all'appello, con questa ricetta potrebbe essere la volta buona che la provo!!!

    ps: ricordati di esporre il mio banner sulla barra laterale del tuo blog fino al 31 gennaio...grazie ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ho aggiunto il banner, pensavo che bastasse inserire il contest con il relativo banner nella pagina dei contest, scusami e grazie per avermi avvertito

      Elimina
  7. Ciao Paola! Non ho mai usato la farina di caruba, ma immagino che questi dolcetti siano molto molto buoni!
    Ti faccio tantissimi auguri di buon anno e buona Epifania!

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

insalata di mare settembrina

riparte il nostro appuntamento con menù idea e visto che siamo a settembre abbiamo pensato  ad un menù con la  frutta e la verdura di se...